Page 1 of 13 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 125

Thread: Перлы наших толерантнейших соседей

  1. #1
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Ереван-Торонто
    Posts
    1,381

    Smile Перлы наших толерантнейших соседей

    Уже стало нормой, когдаоседские сми про Армению и армян пишут такие вещи, что читать с серьезным лицом не получиться. Решил, что здесь можно постепенно собирать такие "материалы"

    Вот с сайта 1nеws.аz . Раздел - Хронограф: этот день в истории » 2009-02-09 08:55

    1905
    Армянской террористической группой, третий день подряд учинялись погромы и убийства жителей Баку. После совершенных массовых убийств преступники собрались в домах состоятельных армян (Балабека Лалаева, Артема Бабаянца, Исая Тер-Осипова, Акопа Мурадяна, Григория Саркисянца, Карена Саакянца и других спонсоров партии «Дашнакцутюн») и с окон и крыш зданий открыли огонь по улицам города, забрасывая их бомбами и гранатами.
    Вы только вдумайтесь. Сначала несколько дней подряд в городе-герое Баку группа армян совершала массовые убийства. Потом эти убийцы собрались дома у состоятельных армян(у кого точно собрались - не уточняется) и стали из окон и крыш их домов забрасывать улицы гранатами и стрелять в прохожих. А в перерывах, естественно, ели долму, которую украли у соседа-азербайджанца. А бедные азербайджанцы наверное стали дома состоятельных армян обходить стороной. Мало ли что: вдруг из окна выстрелят в прохожего?!
    - В этом гостиница Я директор!

  2. #2

    Default Re: Перлы соседей

    Quote Originally Posted by Artak View Post
    Потом эти убийцы собрались дома у состоятельных армян(у кого точно собрались - не уточняется)
    Как так не уточняется??? У Балабека Лалаева, Артема Бабаянца, Исая Тер-Осипова, Акопа Мурадяна, Григория Саркисянца, Карена Саакянца и других спонсоров партии «Дашнакцутюн»....

  3. #3
    Он самый Artak's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Ереван-Торонто
    Posts
    1,381

    Default Re: Перлы соседей

    Я понял, у них кондоминиум был
    - В этом гостиница Я директор!

  4. #4
    Он самый Artak's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Ереван-Торонто
    Posts
    1,381

    Default Re: Перлы соседей

    Продолжаю цитировать хренограф
    Хронограф: этот день в истории 2009-02-19 08:55

    1905

    В Баку армянские боевики-маузеристы от одиночных нападений на азербайджанцев перешли к массовым, в ходе которых погибли сотни человек.

    1919

    Согласно ноте главы МИД Азербайджанской Демократической Республики А. Зиятханова министру иностранных дел Араратской Республики, армянский террористический отряд, переступив границу Азербайджана возле озера Гёйча (ныне это озеро находится на территории Армении и обозначено как Севан), напал на азербайджанские селения: Гызыл-Ванк, Субатан, Загалы, Шахаб и другие. По свидетельствам очевидцев, большинство мужчин этих селений были подвергнуты мучительной смерти, женщины - насилию, а дети сожжены в тендирах.
    Заметьте, 9-го февраля армянская террористичекая группа учиняла погромы и массовые убийства, а , а через 10 дней перешли от одиночных нападений к массовым. Замечаете тенденцию ? Сами себе противоречат. О Севане просто молчу
    - В этом гостиница Я директор!

  5. #5
    Он самый Artak's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Ереван-Торонто
    Posts
    1,381

    Default Re: Перлы соседей

    Очередной перл от гей.аз
    Лавры для последователей Степана Затикяна, или опасности в ходе конкурса «Евровидение 2009»?

    Армянский терроризм имеет все шансы напомнить о себе в самое ближайшее время. Жертвами армянских террористов на этот раз вполне могут стать не только турки, но и рядовые россияне, а местом осуществления терактов вполне может стать Москва, в которой в середине мая пройдет престижный песенный конкурс «Евровидение 2009».[...]

    Итак, напоминаю всем, что впервые взрыв в московском метро случился 8 января 1977 года. [...] Всего погибли семь человек, 37 были ранены. В организации теракта был обвинен 32-летний Степан Затикян и двое его сообщников. Все они были расстреляны. Как видно из этого факта, Москва уже однажды становилась местом осуществления кровавой деятельности со стороны армянского терроризма. Возникает резонный вопрос: есть ли гарантии, что спустя 32 года армянские террористы не захотят вновь напомнить о себе, организовав взрывы в различных оживленных и многолюдных точках Москвы, где будет проходить конкурс «Евровидение 2009»?
    как видим, маразм у напих соседей ве сильнее и сильнее давит на здравый смысл. Всюду им мерещятся армяне. Им некуда от них скрыться. А вот я бы побоялся жить в одной гостинице с азер.-цамы. Вдруг Айзел возмет топор да под покровом ночи нападет на спящего соседа?

    А вот информация о теракте 77 г. крайне противоречива. Когда читаешь официальную информацю сразу бросается в глаза политический подтекст обвинения. КБГ приписало Затикяна к запрещенной тогда партии "Дашнакцутюн" и его "детищу" - АСАЛА. Но В опервых АСАЛА не была детищем дашнакцутюна, это бред сивой кобылы и все это сейчас прекрасно знают. А во вторых Затикян основал совсем другую партию «Национальная Объединенная Партия Армении» и к дашнакам никакопго отношения не имела и не могла иметь. просто в семедесятых в Армении национальное движение начало активизироваться и КГБ продприняло конкретные шаги.

    Как утверждали в 1980-х годах некоторые правозащитники, а также историки М. Геллер и А. Некрич, существует ряд фактов, ставящих под сомнение причастность Затикяна к взрывам:
    Во время свидания с братом Затикян заявил: «Я не виновен ни в чем, кроме того, что оставил своих детей сиротами».
    По утверждениям знавших Затикяна людей, террор в его принципы не входил.
    По сведениям правозащитников, на заключенных в ереванских тюрьмах оказывалось давление с тем, чтобы они дали показания, что Затикян замышлял теракт.
    По данным А.Некрича и М.Геллера, все обвиняемые имели алиби .
    Один из лидеров подпольной Неокоммунистической партии Советского Союза Александр Тарасов сообщает в своих воспоминаниях, что спустя 4 месяца после взрывов он был задержан по подозрению в их организации и освобожден только после того, как доказал своё «трёхсотпроцентное» алиби (он во время теракта лежал в больнице). Он тоже выражает сомнения в официальной версии:
    … поскольку я помню, как меня убеждали, что эту бомбу именно я взорвал, у меня есть сильные сомнения в том, что Затикян и двое его товарищей, расстрелянных по этому делу, действительно взрывали эту бомбу. Равно как есть у меня сильное подозрение, что, не будь этого «трехсотпроцентного» алиби, вместо Затикяна расстреляли бы меня.
    - В этом гостиница Я директор!

  6. #6
    Он самый Artak's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Ереван-Торонто
    Posts
    1,381

    Default Re: Перлы соседей

    отличный заголовок на гей.аз увидел сегодня

    Грузинским танцорам удалось удивить азербайджанского зрителя

    Текст новости тоже впечатляет

    ...зрители увидели очень яркое, необычайно эмоциональное и красочное зрелище c участием почти восьмидесяти членов этого коллектива.

    Гусары - молчать!
    - В этом гостиница Я директор!

  7. #7

    Default Re: Добро пожаловать!

    Убедитесь, какие толерантные:

    http: //ru.apa.az/news_%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0 %BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0% B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%B 0_%D0%9D%D0%B8%D0%BD%D0%BE__135304.html
    Афиши двухдневного концерта в Баку популярной в Европе грузинской джазовой певицы Нино Катамадзе уже развешаны на всех центральных улицах города. На афишах отмечено, что Н. Катамадзе выступит с концертной программой 30 и 31 мая. Также известно, что один из концертов певицы состоится в Азербайджанской государственной филармонии, а второй – в «Face club».

    АПА выяснило, что Нино Катамадзе - автор песни об Армении и именно эта песня помогла певице завоевать мировую известность. Песня под названием «Olei», написанная в жанре вокализ, посвящена Армении и в видео-ролике используются виды этой страны. Также в размещенном в Интернете видео-клипе песни, после «Olei» идет слово «Ереван». Этот видео-ролик можно просмотреть на интернет-сайте http://eho.blogrus.ru/post/246/3948.

    Также стало известно, что Н. Катамадзе принимала участие на прошедшем в Ереване джазовом фестивале и во время своего выступления заявила, что посвящает эту песню Армении. А по адресу www.armenianjazz.am/739 отмечается, что грузинская певица дала большой концерт в Армении, что является огромной радостью для армянского народа.

    В связи с этим мы связались с заместителем директора Азербайджанской государственной филармонии, где планируется концерт грузинской певицы, Афетом Микаиловым. Он пообещал выяснить достоверность этих сведений и пообещал, что если факты подтвердятся, концерт будет отменен.
    Замечание модератора:
    Чуть подправила ссылку. Думаю, не надо накручивать рейтинг прямыми ссылками

     

    Last edited by Rebecca; 05-22-2009 at 01:35 PM.

  8. #8
    Быть чтобы любить Artur's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    996

    Default Re: Добро пожаловать!

    Quote Originally Posted by Bnik yerevantsi View Post
    Убедитесь, какие толерантные:
    http: //ru.apa.az/news_%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0 %BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0% B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%B 0_%D0%9D%D0%B8%D0%BD%D0%BE__135304.html


    Замечание модератора:
    Чуть подправила ссылку. Думаю, не надо накручивать рейтинг прямыми ссылками

     

    Убедительное вступление в форум НАШИ. Приветствую.
    Last edited by Rebecca; 05-22-2009 at 02:01 PM.

  9. #9
    Царевна-Лебедь Anestacia's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    567

    Default Re: Добро пожаловать!

    У них там что, комиссия на предмет выявления "армянского следа"?
    Нет, такими темпами азербайджанское общество из толерантного станет самым что ни на есть шизоидным.
    Оптимист упал на голову пессимисту

  10. #10
    Андроид Rebecca's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    1,692

    Default Re: Добро пожаловать!

    Такая комиссия была в Германии определенных годов. Правда на предмет определения цыганских и еврейский корней... Чем все закончилось - все помнят.
    Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера.

Page 1 of 13 1234511 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
PanArmenian.Net