Page 12 of 13 FirstFirst ... 28910111213 LastLast
Results 111 to 120 of 125

Thread: Перлы наших толерантнейших соседей

  1. #111
    Андроид Rebecca's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    1,692

    Default Re: Перлы наших толерантнейших соседей

    Я лично, Боргир, возмущена. Что за плагиат! Если Альфа КентаУри, то там явно должны быть грузины, а никак не азербайджанцы!
    Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера.

  2. #112
    Он самый Artak's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Ереван-Торонто
    Posts
    1,381

    Default Re: Перлы наших толерантнейших соседей

    Скандал в Азеристане! Дочь министра, без раазрешения Великого Ильхама Гейдар Оглы, влюбилась ... в армянина

    Опубликовано 15:41 28.07.2010
    Документ: http://www.rеgnum.ru/nеws/13О93О4.html
    Дочь азербайджанского министра влюбилась в армянина, Азербайджан в шоке

    У учащейся в Лондоне дочери одного из высокопоставленных лиц правительства Азербайджана завязался любовный роман с армянином. Источник газеты "Ени Мусават" сообщает, что в высших правительственных кругах Азербайджана данное событие вызвало шок. Учащиеся в Лондоне азербайджанцы, узнав об этой любовной связи, подняли волну протеста под руководством сына главы МЧС Азербайджана Кемаледдина Гейдарова, президента азербайджанской общины Европы Талеха Гейдарова. Они потребовали у властей, чтобы отец девушки предпринял соответствующие меры и "прекратил этот позор".

    Сообщается, что давление Талеха Гейдарова на влюбленных было безрезультатным, и они продолжают жить вместе. Газета пишет, что Кемаледдин Гейдаров поднял данный вопрос перед руководством страны. Гейдаров вместе с другим министром-силовиком в крайне жесткой форме заявили, что данный инцидент является позором для Азербайджана. Руководство страны потребовало незамедлительно вернуть девушку в Азербайджан. Шокированный министр безрезультатно пытался уговорить дочь вернуться домой, на что она категорично заявила, что живет в свободной стране, свободна в своих действиях, и никто не вправе вмешиваться в ее личную жизнь.

    Источник сообщает, что положение министра крайне сложное, и руководство страны выступило с требованием: "Делай что хочешь, но смой это пятно". Влиятельные лица в правительстве Азербайджана однозначно заявили, что данная личность не может занимать важную государственную должность после такого позора.

    Газета отмечает, что ей известны имена участников данного инцидента, однако принято решение пока не публиковать их. Также газета добавляет, что несколько лет назад в Лондоне произошло событие более позорное, чем это: сын одного из бывших министров женился на мужчине, однако отцу удалось силой вернуть сына.
    Думаю, такой позор можно смыть только кровью.

    Самое интересное, что эти люди, которые запрещают называть детей неазербайджанскими (читай - армянскими) именами, которые клеймят позором азербайджанку, которая влюбилась в армянина, продолжают утверждать, что в Аз.-не спокойно проживает 30000 армян и что Аз,-ан самая толерантная и многонациональная страна в мире.
    - В этом гостиница Я директор!

  3. #113
    Быть чтобы любить Artur's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    996

    Default

    Дочь азербайджанского министра влюбилась в армянина


    На родине Шекспира кипят межнациональные шекспировские страсти

    Потрясающая история разворачивается сегодня в далеком Лондоне. Она может пронять до глубины души даже сдержанных британцев, которые воспитаны на Шекспире и знают толк в таких делах.

    А дело в том, что дочь одного из видных деятелей правительства Азербайджана, которая учится в английской столице, влюбилась в армянского парня. Бакинская газета “Ени мусават” пишет, что это известие ввергло в шок местную элиту и азербайджанскую общину Англии. На туманном Альбионе шум поднял сын министра МЧС, он же руководитель азербайджанского землячества Европы Талех Гейдаров. Этот непримиримый сторонник чистоты тюркской крови и его приятели-нацисты поставили вопрос ребром — “разврат следует прекратить!” Но как? Ведь самого Талеха девушка, мягко говоря, послала... Поэтому азербайджанское правительство должно прижать министра, который неизвестно как руководит, если даже дочь не сумел воспитать в правильных понятиях. Папаша обязан либо развести возлюбленных, либо покинуть свой завидный пост. И вот в Баку Гейдаров-старший вместе с другими министрами-силовиками провел “беседу” с несчастным отцом. Ему было заявлено, что вся эта история — “позор для Азербайджана” и девушку следует незамедлительно вернуть домой. Газета сообщает, что высшее руководство страны вполне разделяет этот патриотический подход. Министру так и было сказано: “Делай что хочешь, а пятно смой!” Действительно, до сантиментов ли, когда речь идет о “чести нации и государства”! Шокированный сановник попытался было уговорить дочь покинуть Лондон, но понимания не встретил. Девушка заявила, что она совершеннолетняя, живет в свободной стране и никому не позволит разрушать свою личную жизнь. После этого стало ясно, что “отец не может занимать руководящую государственную должность”, пишет газета. Кстати, имена участников этой истории журналистам известны, но они пока их не оглашают. То есть по сравнению с политиками поступают весьма тактично. Кстати, о политиках, раз уж они так грубо вмешались в эту сугубо частную love story. Вместо того чтобы в припадке квасного патриотизма рвать на груди рубаху, выставляя себя дураками перед всем цивилизованным миром, было бы здорово просто поздравить влюбленных и пожелать им счастья.

    Представим: свадьба, сопредседатели Минской группы ОБСЕ дарят счастливым новобрачным цветы, президенты противоборствующих сторон произносят трогательные речи, желая молодым “состариться на одной подушке”. И никто не спрашивает, кто тут какой национальности. Речи только о том, как красива молодая невеста, как мужествен и трогательно нежен с ней жених... Говорят о любви, кто-то завистливо вздыхает, кто-то думает о своем будущем счастье... Вот это бы было по-человечески, посильнее, чем даже “футбольная дипломатия”. А пока политики таких стремлений не демонстрируют, нам остается пожелать влюбленным счастья — вне зависимости от того, чем завершится вся эта красивая и необычная история.

    P.S. Под конец несколько слов о реальном позорище. Как пишет “Ени мусават”, пару-тройку лет назад в том же Лондоне произошло “еще более позорное событие”. Сын одного крупного чиновника женился на мужчине (а может, вышел замуж, черт этих геев разберет!). Отец сумел-таки вернуть сына домой, история далеко не пошла, успешно замяли. Оно и понятно: “голубой” приятель не был армянином, так что страдать патриотам не пришлось. Они ведь все цивилизованные люди, поборники прав и свобод личности. Если, конечно, эта личность “правильной” национальности...
    Армен Ханбабян
    http://www.nv.аm/indеx.php?оption=cо...21-58&Itemid=5

    Меня так никто никогда не любил.
    Месть греет душу.

  4. #114

    Default Re: Любовь тогда лишь хороша...

    А что Шекспир теперь азербаджанец?

  5. #115
    Azəri FromBaku's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Baku
    Posts
    195

    Default Re: Любовь тогда лишь хороша...

    Ооооууу! До вас это тоже дошло? Услышала вчера, отписалась на форуме в форме "никого это не касается, кто с кем хочет, с тем и живет, несчастный человек дя, отстаньте. Все это от того что, ее папаша тоже женат на армянке" )))))))) кста, сын того министра не выходил замуж в Лондоне, по крайней мере не в Лондоне, там это запрещено )))
    Neylim, aman aman...
    Neylim, aman aman, Sarı Gəlin...

  6. #116

    Default Re: Любовь тогда лишь хороша...

    гыыы дурной пример -заразителен!!!
    Где Крест, там и распятие! Где распятие, там и воскресение!

  7. #117

    Default Re: Любовь тогда лишь хороша...

    АРТ, хочешь жениться на дочери аз-ого министра???


    Серёж)))))))) ну ты ваще!!! гыыы
    Где Крест, там и распятие! Где распятие, там и воскресение!

  8. #118

    Default Re: Перлы наших толерантнейших соседей

    А про парня того что-нибудь известно? Чей он сын и как до такой жизни докатился? Может быть он поприколывался, может его не так поняли?..

  9. #119
    небесный SkyRuller's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Yerevan
    Posts
    35

    Default Re: Перлы наших толерантнейших соседей

    Не знаю, в перлы ли это, или куда-то еще, но попытайтесь найти хотя бы десять различий, между первым новостным порталом азербайджана и российским развлекательным порталом
    На небесах только и говорят, что о море ...

  10. #120

    Default Re: Перлы наших толерантнейших соседей

    Фанаты Боруссии пришли на матч с армянским флагом


    Вчера на дортмундской «Сигнал Идуна Парк», во время матча «Боруссия» - «Карабах» (Азербайджан) фанатский сектор Südtribüne вывесил армянский флаг, сообщает Armsport.am.

    Произошедшее вызвало бурю негодований со стороны азербайджанцев. Azerisport.com, например, квалифицировал действие немцев, как «мерзкую провокацию».

    Напомним, что в этой игре «Боруссия» разгромила азербайджанский клуб со счетом 4:0, фактически обеспечив место в групповой стадии Лиги Европы. Не исключается, что из-за присутствия армянского флага азербайджанские футболисты в первом тайме были сильно смущены и пропустили сразу 4 мяча.
    А вот во втором тайме, когда флаг Армении с трибуны исчез, футболисты «Карабаха» пришли в себя, сумели сконцентрироваться и во второй 45-и минутке сохранить свои ворота в неприкосновенности.



    ааааааааааа вот ржач ыыыыыыыы из-за флага смутились и пропустили 4 мяча! зря наши футболисты(и др спортсмены) этим приёмом не пользуются))))
    Где Крест, там и распятие! Где распятие, там и воскресение!

Page 12 of 13 FirstFirst ... 28910111213 LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •