Page 13 of 13 FirstFirst ... 3910111213
Results 121 to 125 of 125

Thread: Перлы наших толерантнейших соседей

  1. #1
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Ереван-Торонто
    Posts
    1,381

    Smile Перлы наших толерантнейших соседей

    Уже стало нормой, когдаоседские сми про Армению и армян пишут такие вещи, что читать с серьезным лицом не получиться. Решил, что здесь можно постепенно собирать такие "материалы"

    Вот с сайта 1nеws.аz . Раздел - Хронограф: этот день в истории » 2009-02-09 08:55

    1905
    Армянской террористической группой, третий день подряд учинялись погромы и убийства жителей Баку. После совершенных массовых убийств преступники собрались в домах состоятельных армян (Балабека Лалаева, Артема Бабаянца, Исая Тер-Осипова, Акопа Мурадяна, Григория Саркисянца, Карена Саакянца и других спонсоров партии «Дашнакцутюн») и с окон и крыш зданий открыли огонь по улицам города, забрасывая их бомбами и гранатами.
    Вы только вдумайтесь. Сначала несколько дней подряд в городе-герое Баку группа армян совершала массовые убийства. Потом эти убийцы собрались дома у состоятельных армян(у кого точно собрались - не уточняется) и стали из окон и крыш их домов забрасывать улицы гранатами и стрелять в прохожих. А в перерывах, естественно, ели долму, которую украли у соседа-азербайджанца. А бедные азербайджанцы наверное стали дома состоятельных армян обходить стороной. Мало ли что: вдруг из окна выстрелят в прохожего?!
    - В этом гостиница Я директор!

  2. #121
    Царевна-Лебедь Anestacia's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    567

    Default Re: Любовь тогда лишь хороша...

    Quote Originally Posted by FromBaku View Post
    Ооооууу! До вас это тоже дошло? Услышала вчера, отписалась на форуме в форме "никого это не касается, кто с кем хочет, с тем и живет, несчастный человек дя, отстаньте. Все это от того что, ее папаша тоже женат на армянке" )))))))) кста, сын того министра не выходил замуж в Лондоне, по крайней мере не в Лондоне, там это запрещено )))
    По-моему, этот коммент сам по себе тянет на "перл толерантнейших соседей"

    Никого это не касается - и тут же перл про "несчастный человек" Ну, и поиск причинно-следственных связей тоже выразителен

    Что, Фром-Бакы-ханым, все еще в толерантнейшем Азербайджане расцветает дивными розами армянофобия?
    Оптимист упал на голову пессимисту

  3. #122
    Он самый Artak's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Ереван-Торонто
    Posts
    1,381

    Default Re: Любовь тогда лишь хороша...

    Часть 1. Официальная.

    В Баку торжественно подняли флаг, который претендует на звание самого большого в мире. Во всяком случае, до сих пор нигде не было флагштока высотой 162 метра. Это выше пирамиды Хеоса или колеса обозрения "Лондонский глаз".

    Площадь стяга 2,5 тысячи квадратных метров. К флагштоку он был доставлен цепью почетного караула из нескольких десятков солдат.

    Конструкция, на которой поднят флаг, весит 300 тонн.


    От себя добавлю, что по разным оценкам стоимость этого флагштока 20 млн. долларов. Но это еще не все



    Часть 2. Неофициальная

    Самый болшой флаг висел над баку всего день. Ночью он порвался.

    Но и это еще не все.

    Часть 3. Уже традиционная.


    Самый большой флаг в мире заменили самым большим запасным флагом в мире. Новый флаг продержался не больше предыдущего. Теперь в баку самы большой в мире флагшток

    - В этом гостиница Я директор!

  4. The Following User Says Thank You to Artak For This Useful Post:

    Lucky_Ami (09-04-2010)

  5. #123
    Он самый Artak's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Ереван-Торонто
    Posts
    1,381

    Default Re: Любовь тогда лишь хороша...

    "первый новостной" сайт азеристана на днях меня хорошо развеселил. Приведу несколько цитат.
    Сейран Оганян стал одним из самых богатых олигархов Армении. Местные специалисты объясняют это так: «Молодые призывники обязаны платить востребованную плату за службу в Ереване, а также на границе с Грузией и Турцией. За умеренную плату они отправляются служить на границе с Азербайджаном и Ираном. А дети из неимущих семей и отказавшиеся платить вынуждены служить в Нагорном Карабахе. Армянских военных служащих в Нагорном Карабахе преследует ряд проблем. Они без остановки, с утра до вечера эксплуатируются в в сельскохозяйственном и скотоводческом секторах региона. И за этот рабский труд им не выдают сытной пищи. А неукротимые становятся заложниками холодов, снега и вечной влажности на линии фронта. Одним из самых страшных вариантов, является политика «сломления» претенциозных молодых людей. Офицеры-«гладиаторы», находящиеся под наблюдением командиров частей, насилуют солдат и посредством психотропных методов превращают их в гомосексуалов.
    Оставим на совести автора статьи фразу "местные специалисы". А так же опус про психотропные методы превращения в гомосексуалистов. Возникает вопрос. Если в Карабахе и Армении вся армия занята сельским хозяйством и каторжным трудом (в перерывах между оргиями), то чем занята в это же время армия азеристана, которая никак не сможет пробиться через армию НКР и Армении? Но это вопрос для думающих людей. А для постоянных читателей, я бы сказал даже почитателей азер.-ской пропаганды этот вопрос не может возникнуть по прочине отсуствия мозгов.Но это еще не все.
    Взятка, требуемая, за отсрочку от военной службы или негодность, составляет 20-50 тысяч долларов США.
    Спустя несколько строк читаем...
    если в 2008 году для освобождения от военной службы требовалось 500 – 800 долларов, то после 2009 года эта сумма возросла до 7 – 8 тысяч долларов США.
    Господа, ну определитесь наконец. 7-8000 или 20-50 тысяч? Нельзя же так небрежно придумывать факты. Но дальше - "лучше".
    Согласно армянской прессе, главную роль в ориентации Оганяна сыграл его «любовник» полковник Вова Гаспарян, являющийся начальником военной полиции. Так стало известно, что они долго занимались этим делом в Ханкенди. Многие гомосексуализированные высокие чины в армянской армии были назначены на свои должности после «испытаний» Гаспаряна и с легкой руки Оганяна.
    Естетвенно, снова "ссылка" на армянские источники. Слово ссылка в ковычках, т.к. никакой реальной ссылки, кроме фразы "согласно армянской прессе". А утверждение о том, что Оганян с Гаспаряном "занимались гомосятиной" в Степанакерте наверняка имеет скрытый сакральный смысл. От этого у азер.-ского читателя должно возникнуть отвращение к этому городу и желание поскорее очистить город от армян . По моему полиция азеристана должна заняться автором статьи Расимом Бейдемирли. Он однозначно хранит и употребляет у себя тяжелые наркотические средства. Фразы "После двух лет военной службы врачи определили, что он весит 45 кг", "... имел разговор с начальником генерального штаба Валерием Григоряном(?) на счет обстановки в армии", "во время призыва у каждого города и района существует свой тариф[...] глава партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян не стерпев всего этого, поставил перед Сержем Саргсяном требование" говорят о синтетическом происхождении этих наркотиков.
    - В этом гостиница Я директор!

  6. #124
    Он самый Artak's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Ереван-Торонто
    Posts
    1,381

    Cool Re: Перлы наших толерантнейших соседей

    Это просто п.....ц. Одно заглавие чего стоит! Провожу текст с первого новостного азеристана.
    Судьба азербайджанца, спасшего мир от экологической катастрофы

    Мало кто из нас знает о проживающем в Москве нашем соотечественнике Интигаме Бабаеве, который, будучи 19-летним моряком, совершил мужественный и единственно правильный поступок, приняв участие в ликвидации пожара на атомной подводной лодке типа «Гранит» и тем самым предотвратив экологическую катастрофу вселенского масштаба. Он и сейчас, спустя 18 лет с того трагического дня, не сожалеет о своем поступке, несмотря на то, что совершил его ценой собственного здоровья[...]

    В последних числах августа 1992 года в одном из отсеков атомной подводной лодки, стоявшей у причала в Мурманске, начался пожар. Времени на раздумья практически не было: если бы пламя приблизилось к отсеку с ядерной энергетической установкой, неминуемо произошел бы взрыв, в результате которого не только Мурманск, но и весь Северный Ледовитый океан превратились бы на сотни лет в безжизненное пространство

    Матрос Бабаев сразу же бросился на помощь своим сослуживцам, самоотверженно боровшимся с огнем в отсеке с отработанным ядерным топливом. Катастрофу удалось предотвратить ценой жизни нескольких матросов, заживо сгоревших в том злополучном отсеке[...]

    В 2001 году Администрация президента России Владимира Путина, узнав о тяжелом положении Интигама Бабаева, оказала ему финансовое содействие при пересадке почки. На этом помощь государства человеку, предотвратившему экологическую катастрофу мирового масштаба, закончилась[...]

    Вдвойне обидно, когда речь идет о человеке, ценой собственного здоровья предотвратившего катастрофу мирового масштаба, по сравнению с которой авария на Чернобыльской АЭС покажется сущим пустяком[...]
    Бахрам Батыев
    Вы только представьте, если бы не этот азербайджанец, то вселеной бы пришел кирдык. ВСЕЛЕННОЙ! Марсияне должны оплатить ему пересадку если земляне настолько неблагодарны. Правда, через абзац автор спускается на землю теперь уже говорит только о мурманске и северном ледовитом океане. Но самое главное, что он не сожалеет о своем поступке. Видимо у него был выбор. Или помочь товарищам тушить пожар или телепортироваться в другуч вселенную, дабы избежать уничтожения большим взрывом.

    Мне просто интересно, что курят бахрамы батыевы и почему им за это еще и платят?
    - В этом гостиница Я директор!

  7. #125
    Он самый Artak's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Ереван-Торонто
    Posts
    1,381

    Default Re: Перлы наших толерантнейших соседей

    Каждый день читаю вражеские интернет-газеты и получаю огромное удовольствие Особенно нравится, когда они хвалят свои достижения - всячески избегая сравнения с Арменией. Сегодня порадовала это новость.

    Согласно обнародованному сегодня рейтингу ФИФА, среди команд группы А отборочного турнира на Евро-2012 наша команда занимает предпоследнее место[...]
    Среди стран бывшего СССР Азербайджан уступает России (13), Украине (34), Беларуси (38), Литве (55), Латвии (78), Эстонии (82), Молдове (84), опережая при этом Узбекистан (109), Казахстан (138), Туркменистан (135), Таджикистан (145) и Кыргызстан (174).


    Про то, что они уступают и Армении, которая на 60 месте, они как-то стесняются говорить. У меня подозрение, что такими темпами в Азеристане скоро футбол будут показывать как в северной Корее: только те игры, где сборная побеждает.
    - В этом гостиница Я директор!

Page 13 of 13 FirstFirst ... 3910111213

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
PanArmenian.Net