View Poll Results: Кому выгодно открытие армяно-турецкой границы?

Voters
9. You may not vote on this poll
  • Армении

    0 0%
  • Турции

    4 44.44%
  • Армении и Турции

    5 55.56%
  • Никому

    0 0%
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 24 of 24

Thread: Открытие армяно-турецкой границы

  1. #1
    Borgir's Avatar
    Borgir is offline Хочу в отпуск Array
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Erevan
    Posts
    107

    Default Открытие армяно-турецкой границы

    В последнее время очень много говорят об открытии армяно-турецкой границы. В связи с этим у меня несколько вопросов, как у человека далекого от политики.

    1. Если граница до сих пор была закрыта, и дип. отношений нет, то как наши соотечественники отдыхали в Анталии до сих пор?
    2. Что несет в себе открытие границы? Больше плюсов или минусов? Если до сих пор жили с закрытыми границами, то что нового даст нам открытие этих границ?

  2. #21
    cosmopolit markiza's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Moscow-Yerevan
    Posts
    20

    Default Re: Открытие армяно-турецкой границы

    мда, дзер нманнеры хайтаракум ен мер республикан…

  3. #22

    Default Re: Открытие армяно-турецкой границы

    Турецкий капитал не хлынет потоком с открытием армяно-турецкой границы


    Закрытие армяно-турецкой границы имело серьезные негативные последствия для экономики Армении, но не только. Были и положительные стороны.

    «В основном крупные армянские бизнес-компании в сфере связи, энергетики и водного хозяйства избежали вливания турецкого капитала», - сказал на встрече с журналистами сказал замдиректора фонда «Нораванк», ирановед Севак Саруханян.

    После открытия армяно-турецкой границы не ожидается большого потока турецкого капитала в Армению. По словам Саруханяна, поток может быть исключительно в сфере торговли.
    Где Крест, там и распятие! Где распятие, там и воскресение!

  4. #23
    Андроид Rebecca's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    1,692

    Default Re: Открытие армяно-турецкой границы

    Надо же. Прям дышим с турками в унисон. Мы боимся вливания турецкого капитала, турки боятся, что мы после открытия скупим все на корню в Турции... )) Прям два брата-акробата... )))
    Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера.

  5. #24

    Default Re: Открытие армяно-турецкой границы

    Турция исчерпала запас доверия: президент Армении

    Диктуя предусловия и нарушая обговоренные сроки, Турция исчерпала запас доверия к себе, как к партнеру по переговорам. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян в ходе встречи с Генеральным секретарем НАТО Андерсом Фог Расмуссеном.
    Как сообщает радио "Свобода", 25 мая в Брюсселе Саргсян и Расмуссен обсудили перспективы сотрудничества Армении и НАТО и другие, представляющие взаимный интерес вопросы.
    Стороны отметили, что за последнее десятилетие в отношениях Армения-НАТО замечен существенный прогресс, который обеспечил возможность активного диалога в военно-политической сфере. Собеседники отметили, что особенно успешными были осуществление программы Индивидуального партнерства, проведение в Армении учений НАТО и расширяющееся участие Армении в международной миротворческой деятельности НАТО.
    Серж Саргсян сказал, что Армения будет последовательно продолжать сотрудничество с НАТО и странами-партнерами в борьбе с международным терроризмом, охране и управлении границ, миротворческой миссии и других сферах. Президент подчеркнул эффективность помощи, оказываемой Альянсом в деле реформирования Вооруженных сил Армении.
    Собеседники обменялись также мыслями по поводу нынешнего состояния процесса мирного урегулирования проблемы Нагорного Карабаха.
    Отметим, что 25 мая президент Армении начал трехдневный визит в Брюссель, в ходе которого он также планирует встретиться с руководством Евросоюза

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
PanArmenian.Net