Page 8 of 9 FirstFirst ... 456789 LastLast
Results 71 to 80 of 82

Thread: Особенности нацианальной кухни.

  1. #71

    Default Re: Особенности нацианальной кухни.

    Я люблю табуле, только вот где блгур достать?!
    Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

  2. #72

    Default Re: Особенности нацианальной кухни.

    Quote Originally Posted by Rebecca View Post
    Серег, ну чего ты, толерантней, шеф! А то уподобишься ФромБаку.

    Потом, ну почему, я вот салат табуле очень люблю... Серьезно И лепешки их очень вкусные.

    Лана, я вот наверху дала ссылки на Сырникова. Серьезный мужик в вопросах русской кухни.
    Хлеба хочу. И селедки с луком. И сала. Шмат. Из холодильника. С картошечкой. И соленых огурцов, хрустящих. Ииии.. ветчины. И карбоната. Кусочек. Кило на пять.

  3. #73
    Андроид Rebecca's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    1,692

    Default Re: Особенности нацианальной кухни.

    Не, ну в таких условиях, без САЛА и ВЕТЧИНЫ!!!, я б тоже стала нетолерантой. ))
    Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера.

  4. #74

    Default Re: Особенности нацианальной кухни.

    Quote Originally Posted by Rebecca View Post
    Не, ну в таких условиях, без САЛА и ВЕТЧИНЫ!!!, я б тоже стала нетолерантой. ))
    Да.. до толерантности мне сейчас очень далеко.
    Last edited by sergeylost; 11-28-2009 at 12:56 AM.

  5. #75

    Default Re: Особенности нацианальной кухни.

    Добрый вечер скажите пожалуйста, как готовят пахлаву в Армении)
    спустилась с небес

  6. #76
    Быть чтобы любить Artur's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    996

    Default Re: Особенности нацианальной кухни.

    Quote Originally Posted by Angel_s_nebes View Post
    Добрый вечер скажите пожалуйста, как готовят пахлаву в Армении)
    Увидив то, что форумчане игноририруют твою просьбу, (видимо от незнания темы), решил посодействовать. Так вот в Армении готовят кажется два вида пахлавы. Гаварскую(кяварскую) и еще какую то. Рецепты разные. однако операций в обоих рецептах много. От того я не уточнил, как именно готовят каждую из разновидностей. Уточни.

  7. #77

    Default Re: Особенности нацианальной кухни.

    С месяц назад, а то и больше, сделала первый раз сладкий суджук, сейчас пару фоток скину.
    Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

  8. #78

    Default Re: Особенности нацианальной кухни.

    Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

  9. #79

    Default Re: Особенности нацианальной кухни.

    За такие фото не спасибо говорят ,а убивают))))
    Мирта!Напишите пожалуйста рецепт!)

  10. #80
    Андроид Rebecca's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    1,692

    Default Re: Особенности нацианальной кухни.

    Дикуш, нанизываешь орехи на нитку. Готовишь отдельно шпот. Наши, например, шпот на дошабе делали: муку варили в дошабе. Потом обваливали орехи в шпоте и на сушку. Затем следующий слой.

    Но шпот делают также ина виноградном уваренном соке.
    Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера.

Page 8 of 9 FirstFirst ... 456789 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •