Manchester United
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 21 of 21

Thread: SOS !!! подростки!!!

Ki 73's Avatar
    Ki 73 is offline у тенц банер............... .... Array
    пока не очень траспортабельна- только урывками

Exclamation SOS !!! подростки!!!

Мой ласковый, внимательный и веселый мальчик вдруг превратился в злобное, неуровнавешанное существо, постоянно находящееся в каком то жутком негативе....бывают, конечно, минуты "просветления" , что мне придает немного сил... Но...переживать этот период нам всем дается с огромным трудом и только на базе огромного терпения со стороны взрослых.
    все бы еще ничего, но мой "ребенок" решил с 16 ти лет жить один, начать самостаятельную взрослую жизнь..... а я, не смотря на то, что почти всю жизнь прожила тут, осталась "армянской мамочкой" и прихожу в УЖАС...........

Андроид Rebecca's Avatar

Default Re: SOS !!! подростки!!!

Ой... Дикуш, все ты правильно говоришь...

Сын тут спрашивает вдруг, что я сделаю, если он провалит экзамены. Я сначала пошутить хотела в духе - "расстреляю". А потом спохватилась... Мардес...

Начала шутить сначала, что, типа, делает следующее: после сорванного экзамена заходит на файла-базар, там находит работу и возвращается домой с 25 баксами. Тогда приму.

Потом уже спокойно сказала, что, типа, как что? Обязательно домой иди, и что я его очень люблю и все такое.

Правда, не удержалась и в конце добавила, что он охламон, конечно... ))
    Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Bookmarks