Results 1 to 5 of 5

Thread: Амазонки из Мяштагов.

  1. #1
    Artur's Avatar
    Artur is offline Быть чтобы любить Array
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    996

    Default Амазонки из Мяштагов.

    Отличительная особенность жителей Мяштагов - нетрадиционный секс. Об "особенностях" сексуальных увлечений и развлечений пригорода Баку знает весь Кавказ. Предположительно там то и жили древние амазонки.


    Амазонки являются предками современных азербайджанских женщин

    Состоялась презентация международного проекта по Гобустану, Новруз байрамы и Кавказским амазонкам
    Р.АЛИКОГЛУ
    В Президиуме национальной академии наук Азербайджана (НАНА) состоялась пресс-конференция, посвященная подготовленному Институтом литературы имени Низами Гянджеви, осуществляющим деятельность в Германии, международному исследовательскому проекту по Гобустану, Новруз байрамы и Кавказским амазонкам.

    Вице-президент НАНА, академик Ариф Гашимов отметил большой интерес, вызванный проектом в международном сообществе, высоко оценил предстоящую работу по изучению и исследованию Кавказских амазонок.

    Директор института, поэтесса Нурида Атеши, занимающаяся исследованием Кавказских амазонок, предоставила широкую информацию о руководимой ею структуре, рассказала о работе, проведенной осуществляющим деятельность в Германии институтом по пропаганде азербайджанской культуры, литературы, изданных книгах. Н.Атеши подчеркнула, что уже 13 лет занимается данными исследованиями, собрала большое количество материала. Рассказав о том, что пещеры "Ана Зага" и "Семь красавиц" в Гобустане принадлежали амазонкам, а бык впервые в мире был обожествлен жившими в Гобустане женщинами, исследователь сообщила, что селение Сарыбашлар на территории Гахского района является одним из древнейших поселений амазонок. Она сказала: "Я готова доказать всему миру, что амазонки, являющиеся символом воинственности на основании археологических находок и древних памятников, обнаруженных на территории Азербайджана, являются предками современных азербайджанских женщин. Как известно, подготовлен международный исследовательский проект по Гобустану, Новруз байрамы и Кавказским амазонкам. Основной целью проекта является проведение исследований жизни Кавказских амазонок, ознакомление мировой общественности с древней культурой нашей страны". Сообщалось, что в рамках проекта также планируются съемки документального фильма о жизни амазонок.

    Выступившие на мероприятии находящийся с визитом в нашей стране депутат Бундестага, председатель межпарламентской группы дружбы "Кавказ" Стеффен Раухе, член-корреспондент НАНА Фарида Мамедова и другие высоко оценили работу, предстоящую в рамках проекта.

    http://www.echo-az.com/obshestvo04.shtml

  2. #2

    Default Re: Амазонки из Мяштагов.

    ну нифига се!!!!! окзывается, терь ещё и греки тырят у аз-цев)) оказывается амзонки, гераклы, зевсы-это Фсё из аз-кой мифологии!! круто!!
    наверное и Олимп аз-ская гора ..

  3. #3
    Быть чтобы любить Artur's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    996

    Default Re: Амазонки из Мяштагов.

    Quote Originally Posted by Lucky_Ami View Post
    ну нифига се!!!!! окзывается, терь ещё и греки тырят у аз-цев)) оказывается амзонки, гераклы, зевсы-это Фсё из аз-кой мифологии!! круто!!
    наверное и Олимп аз-ская гора ..
    Я бы не стал, так, сразу отвергать изыски гениальных азербайджанский ученных. И вот почему. Ты наверное заметила дорогая и любимая НАШИми форумчанами Амазоночка то, что тема называется Амазонки из Мяштагов. Это я не просто так обозначил тему. В Азербайджане где бы кто бы не заводил разговор о Мяштагах и мяштагинцах обязательно в ответ как минимум получал иронический взгляд или улыбку. Дело в том что Мяштаги гораздо древнее самого Баку, но главным отличием от нынешней столицы страны не только в древности но и в в том что с древшейших времён и до сегодняшнего дня, основное мужское население нынешнего пригорода столицы республики - были и есть -"голубые". По непроверенным данным до 90% процентов населения "Амазонии - Мяштагов" составляли активные или пасивные голубые, которые переняли у женщин все навыки привлечения мужиков к своему телу. Женщины здесь нужны были приготовления пищи, коммунальных и бытовых услуг, для работы в поле и т.д. Все так называемые мужчины (и активные и пасивные голубые) воевали если была необходимость, но обязательно только в том случае если численно многократно превосходили противника. При иных условиях мужики вместе со своими голубыми "женами" уходили в Джангинский лес. Вот об этом древнем племени и говорили их потомки - ученные из Азербайджана. До настоящего дошли якобы древние наскальные рисунки в местечке Гобыстан недалеко от поселка Дуванны расположенного в часе езды, а то и больше от Баку в направлении городка Гарадага, на которых женоподобные юнноши наравне с бородачами были экипированны как воины. Так что каказские амазонки это вовсе не греческие женщины - воины. Кстати Гобыстан пустынное место натыканное огромными камнями порой до 5-6 метров в высоту. Возможно один из камней по понятиям наших соседей и есть азербайджанский Олимп
    Last edited by Artur; 11-10-2009 at 10:11 PM.

  4. #4

    Default Re: Амазонки из Мяштагов.

    ...нуууу возможно.....есим?!
    ))))ГОБЫСТАН!!!ыыыыыыыы
    Арт, эти камни раньше были людьми!!! их(голубых) армянские злые колдуны превраатили в камни.... ты что, не знал?????

  5. #5
    Быть чтобы любить Artur's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    996

    Default Re: Амазонки из Мяштагов.

    Quote Originally Posted by Lucky_Ami View Post
    ...нуууу возможно.....есим?!
    ))))ГОБЫСТАН!!!ыыыыыыыы
    Арт, эти камни раньше были людьми!!! их(голубых) армянские злые колдуны превраатили в камни.... ты что, не знал?????
    Нет, не знал. Кстати по преданию предки азербайджанцев были племена белых и черных баранов. Т.е. Гара-гоюн и Аг-гоюн. Так что сразу после баранов точнее от них произошли проазербайджанцы -азыхкантропы. Что касается камней, так я забыл сообщить. Это те самые камни которые ослепленный Одиссеем, Циклоп, сын Посейдона метал в Одиссея и его соратников. Надо заметить что Золотое руно в те далекие времена находилось недалеко от местечка Колхида ( нынешнее азербайджанское название -Кялаханы) на скале Бешь Бармах(пять пальцев), а Черное и Каспийское озеро составляли единное Хазарское море.
    Last edited by Artur; 11-12-2009 at 10:40 PM.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
PanArmenian.Net