the photography network
Page 8 of 16 FirstFirst ... 456789101112 ... LastLast
Results 71 to 80 of 155

Thread: Arthur Abraham/ King Arthur

Default Arthur Abraham/ King Arthur

Полное имя:
    Аветик Абрахамян
    Прозвище:
    Король Артур (англ. King Arthur)
    Гражданство:
    Германия
    Дата рождения:
    20 февраля 1980
    Место рождения:
    Ереван, Армянская ССР
    Проживание:
    Берлин, Германия
    Стойка:
    Правша

Артур Абрахам (нем. Arthur Abraham, настоящее имя Аветик Абрахамян, (арм. Ավէտիկ Աբռահամյան; род. 20 февраля 1980, Ереван, Армянская ССР) — армянский боксёр-профессионал, выступающий в средней (Middleweight) весовой категории. Является действующим чемпионом мира по версии МБФ (IBF). Обладатель титула межконтинентального чемпиона мира (Inter-Continental Title) среди профессионалов в средней весовой категории по версии ВБА (WBA). Лауреат медали Вооруженных Сил Армении «Андраник Озанян» (с 1 июня 2007 года).
    Тренируется у Улли Вегнера. Промоутер: Вильфред Зауэрлянд.
    Наилучшая позиция в мировом рейтинге: 4-й.
    Немецкое гражданство получил в 2006 году, сдав экзамен по немецкому язык.
    В Германии Аветик Абрахамян проживает с 2004 года
    Свою профессиональную карьеру Артур Абрахам совмещяет с комментаторской деятельностью на немецком телеканале АРД (ARD)
    Last edited by Lucky_Ami; 02-24-2010 at 04:32 PM.

Default Re: Arthur Abraham/ King Arthur

Вегнер: нельзя позволить, чтобы исход боя Абрахама решали судьи

Улли Вегнер, тренер Артура Абрахама (31-0, 25 КО), которому 27 марта в рамках второго тура турнира Super Six предстоит провести бой против американца Андре Диррелла (18-1, 13 КО), заявил, что его подопечный должен добиться победы нокаутом.

"Артур должен победить нокаутом. Ни в коем случае нельзя доводить дело до судей, которые могут принять непредсказуемые решения", - цитирует Вегнера BoxingScene.
    Где Крест, там и распятие! Где распятие, там и воскресение!

Тренер Абрахама: «Артур готов победить Диррелла»

Ули Вегнер, тренер немецкого боксера армянского происхождения Артура Абрахама, заявил, что его подопечный вполне готов к бою с американским боксером Андре Дирреллом, который пройдет в рамках супертурнира «Super Six World Boxing Classic».

«Диррел весьма неслабый боксер. Он очень быстр и его внезапные атаки таят в себе немалую угрозу. Поэтому Артур должен быть внимателен и четко воплощать в жизнь стратегию на этот поединок», — заявил Вегнер, добавив, что перенос поединка пошел только на пользу Артуру. Он объясняет это тем, что во время тренировок на Палм Спрингс Абрахама постоянно навещало множество друзей и он просто не успевал отдыхать.

Улли Вегнер: "Абрахам победит, если будет придерживаться стратегии"

Тренер Улли Вегнер заявил, что его подопечный Артур Абрахам сделает все возможное, чтобы победить в субботнем поединке Андре Диррелла: «Диррелл очень сильный боксер. Думаю, его неожиданные атаки очень опасны, поэтому в поединке с ним Артуру нужно строго придерживаться стратегии, над которой мы работали последние недели. В этом случае мы победим».
    Last edited by Lucky_Ami; 03-25-2010 at 04:56 PM.

Андре Диррел уверен, что сможет победить Артура Абрахама

Андре Диррелл (США) уверен, что 27 марта в поединке против армянского боксера Артура Абрахама (Германия) одержит победу. «Руки Абрахама слишком коротки и он не сможет боксировать. Он потерпит первое поражение от меня, - передает слова Диррелла fightnews.com, - 20000 поклонников на арене «Джо Луи» будут помогать мне. Там также будут присутствовать 30 членов моей семьи».

Американский боксер уверен, что миллионы телезрителей увидят его победу. « Я быстр как молния, на ринге танцую как Мохаммед Али и постоянно изменяю углы», сказал Диррелл.

Боксер заявил, что на 24 апреля назначена его свадьба и похвастался тем, что победу над Абрахамом подарит своей невесте.

Диррелл: я дрался с миллионом парней, похожих на Абрахама

Андре Диррелл дал свой комментарий перед боем с Артуром Абрахамом, запланированным на 27 марта в рамках турнира Super Six.

"Абрахам – мощный панчер. Но я сражался с миллионом парней, похожих на него. Такой боксёр, как я, может легко адаптироваться к панчеру. Ему нужно будет понять мой стиль. Я быстр, неуловим и хитёр. Я могу наносить удары под любым углом", – цитирует Диррелла BoxingScene.

Сергей Татевосян: Характер, уверенность в себе и физическая мощь должны стать залогом успеха Абрахама

В преддверии первого поединка второго круга турнира боксеров второго среднего веса ''Super Six World Boxing Classic'', в котором Артур Абрахам (Германия) 27 марта в Детройте (США) встретится с американцем Андре Диррелом , российский боксер армянского происхождения Сергей Татевосян рассказал о перспективах участников этого поединка.

«Главным неприятным фактором для Артура является то, что поединок перенесен на три недели из-за травмы американца, - сказал боксер, - Само по себе это не так уж и страшно, однако это может стать реальной проблемой для Абрахама. В течении достаточно короткого промежутка времени ему приходится дважды проходить акклиматизацию, да еще и тренироваться в этот момент. Это очень тяжело».

Татевосян считает, что фактор домашней арены, промоушена и часовой пояс немаловажный плюс для Диррелла: ''И все эти небольшие преимущества могут в итоге превратиться в один большой и серьезный плюс. Поэтому Артур должен показать все, на что он способен, чтобы победить''.

Но по мнению российского боксера не все плохо, и Абрахам тоже имеет большой плюс. ''. Класс этих боксеров примерно равный, однако Артур обладает потрясающими физическими данными и таким же характером. Он уверен в себе. Характер, уверенность в себе и физическая мощь должны стать залогом его успеха в предстоящем бою'',- сказал Сергей Татевосян.

Абрахам и Диррелл посетили хоккейный матч "Детройт" – "Сент-Луис"

Участники супертурнира суперсредневесов Артур Абрахам и Андре Диррелл, которым в ближайшую субботу в Детройте предстоит провести поединок, побывали на матче местной хоккейной команды "Детройт Ред Уингз". "Красные крылья" минувшей ночью принимали "Сент-Луис Блюз" и одержали победу со счётом 4:2. Абрахам и Диррелл были одеты в майки "Детройта". На спине армянина был номер 27, американец же примерил свитер с цифрой 3.

Букмекеры считают Абрахама фаворитом в поединке с Дирреллом

В бою с американцем Андре Диреллом букмекеры отдают предпочтение немецкому боксеру армянского происхождения Артуру Абрахаму. Напомним, что поединок состоится 27 марта, в Детройте в рамках второго тура супертурнира суперсредневесов.

Ставки на Абрахама принимаются в среднем из расчёта 1,45 (за каждый поставленный доллар выплачивается 1 доллар 45 центов), тогда как коэффициент на победу Дирелла составляет 2,70.

Турнирная таблица (после первого тура).

1. Артур Абрахам — 3 очка (1-0, 1 КО).

2. Карл Фроч — 2 (1-0).

3. Андре Уорд — 2 (1-0).

4. Джермен Тэйлор — 0 (0-1).

5. Андре Диррелл — 0 (0-1).

6. Миккель Кесслер — 0 (0-1).

В скобках указаны рекорды боксёров в рамках данного турнира.

Андре Диррелл: Абрахам - великий боксер, и я рад возможности встретиться с ним

Артур Абрахам (Германия) и Андре Диррелл (США) провели заключительную пресс-конференцию перед поединком, который состоится 27 марта в рамках турнира «Super Six».

Как передает fightnews.com, армянский боксер был молчалив и сказал только следующее: “Я здесь не для того, чтобы говорить, я приехал сюда боксировать”, - сказал Абрахам.

Диррелл был также серьёзен, как и его будущий соперник, но, всё - таки, сказал на пару слов больше. «Мы усердно работали на тренировках. Артур увидит, что такое на самом деле бокс. Я превосходно чувствую себя. Абрахам - великий боксер, и я рад возможности встретиться с ним», - сказал Диррелл.

В отличие от многих пресс-конференций дня, не было никакого крика, оскорблений, или нецензурных выражений в адрес друг друга.
    Last edited by Lucky_Ami; 04-01-2010 at 05:34 PM.

Абрахам и Дирелл уложились в рамки второго среднего веса

Участники турнира Super Six World Boxing Classic, своебразного «чемпионата мира во втором среднем весе» немец армянского происхождения Артур Абрахам и его соперник американец Андре Диррелл уложились в лимит этой весовой категории.

Под Дирреллом весы указали 75,9 кг, а когда на них встал Абрахам — 76,2 кг.

Поединок между Абрахамом и Диреллом состоится 27 марта в американском Детройте.

Last edited by Lucky_Ami; 04-01-2010 at 05:32 PM.

Почему Абрахама может ждать сильнейший шок в жизни.

27 марта в Детройте состоится очередной долгожданный поединок в рамках турнира Super Six в суперсреднем весе, где встретятся Артур Абрахам и Андрэ Диррелл. Дата этого поединка уже дважды переносилась – сначала болезни Артура, затем из-за травмы спины Диррела… Несмотря на то, что Абрахам в предыдущем бою нокаутировал Джермена Тэйлора, а Диррелл с разногласием судей уступил Фроху, последние события уравняли шансы на победу боксеров, которые и так были примерно равными.Во-первых, бой на территории Диррелла. Казалось бы, какая разница где – но вспомните, что сделали с Кесслером в США Андрэ Уорд и местный американский рефери. Навязали свой ритм, забили головой, пополам с ударами, и заставили отказаться от сопротивления. Рефери боя будет Лоуренс Коул, совсем недавно отсудивший бой Дэвида Диаса с Умберто Сото, первый бой Хуана Диаса с Полом Малиньяджи (где Пола засудили) – да и вообще из Техаса выбирается только по большим праздникам. А в Техасе, чтобы вы знали, частенько бывают проблемы с судейством. Думаю, не Абрахаму помогать едет Коул. Дирреллу очень важно установить свой ритм с быстрыми сериями и своевременными долгими паузами, не принимать удары Абрахама даже на блок, ну и не давать Артуру атаковать свое туловище. С некоторыми допущениями – это вполне реально.

«Я дерусь вовсе не с машиной, - заявил Диррелл на сегодняшней пресс-конференции. – Абрахам силен, но я дрался с кучей других таких же. Я больше, быстрее, и уж точно лучше боксирую».Нужно ли говорить о том, что Диррелл не считает, что проиграл Фроху? «В глазах судей я не сделал достаточно, - продолжает он. – В худшем случае я выиграл 8 раундов против 4 проигранных. Но что копаться в прошлом. Вот в чем главный плюс нашего турнира: выиграл ты или проиграл – ты знаешь, что впереди следующий важный бой».Тренер Диррелла Леон Лоусон-старший вместе с промоутером Гэри Шоу хором обещают отличный бой. Шоу даже сказал, что Артуру предстоит «пережить сильнейший шок в жизни. К такому он не привык».

Вдобавок Артур Абрахам начал готовиться в США, во Флориде, затем, когда бой был отменен, вернулся в Германию, а затем снова поехал в США. Посчитайте количество часовых поясов, которые сменил армянин за последний месяц. На форме это благоприятно не сказывается. Травмы спины, даже легкие, какая была у Диррелла, впрочем, тоже боксировать не помогает. «Я привык боксировать на больших аренах. На последнем бою было 15 тысяч человек, и я ничего не имею против того, чтобы драться у него на заднем дворе, - заявил Абрахам. – Может, они и не будут за меня с самого начала, но после 4 раунда передумают. В этом турнире нет фаворита. Тот, кто будет лучше после третьего раунда боя – вот единственное, что имеет значение».

http://fightnews.ru/node/25649

Page 8 of 16 FirstFirst ... 456789101112 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks