Это продолжение самой популярной темы на форуме.
Предудыщая часть темы
Если дать теме разрастись как снежный ком, то потом сложно будет найти что-то нужное. Добро пожаловать во вторую часть Нопасарана Бамбасарана
Это продолжение самой популярной темы на форуме.
Предудыщая часть темы
Если дать теме разрастись как снежный ком, то потом сложно будет найти что-то нужное. Добро пожаловать во вторую часть Нопасарана Бамбасарана
- В этом гостиница Я директор!
Народ,
в самом начале заболевания помогает такая вещь :
натираете на терке одну луковицу в пластиковый пакет, "окунаете" в пакет лицо (кроме глаз) и дышите эти луком минут 5.
ОЧЕНЬ хорошо помогает.
ПЛЮС к этому надо есть чеснок каждый день.
Если у кого будут невыносимо слезиться и болеть глаза при натирании лука на терке,то могу порекомендовать одеть очки для пловцов. Они очень герметично закрывают глаза и думаю, что лук до глаз не доберется. Такие очки стоят не очень дорого - начиная от 7 долларов, а в дисконте можно и за 3 доллара встретить.
Здоровья !
Да, чеснок - это вещь!
И тебе здоровья, КРСД.))
Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера.
Говорят, вот так выглядит сегодня Питер:
(взято из ЖЖ Другого)
Приходил к нам в гости человек, которого я забанила на год на ер.ру)))))
Слушай, грю, надеюсь, ты не в обиде за бан? У меня, грю, не было выбора. А он грит, да нет, мол, что ты![]()
А то разведут обижникутьюн, прям нимагу. Да здравствуют необижники и адекватные люди!![]()
Оптимист упал на голову пессимисту
Hayutyun, а что за кошмарный конкурс красоты это по H2?
Оптимист упал на голову пессимисту
Двадцать лет назад начались погромы армян в Баку. И закончились погромами остального христианского населения...
НАрод, это какой-то ужас - землетрясение в Гаити... Просто сердце переворачивается...(((
Наши спасатели вылетели уже туда...
ужасно!вроде 40 секунд длилось...40 сек и всё..ничего нет..как карточные домики рзвалились! людей жалко!
Где Крест, там и распятие! Где распятие, там и воскресение!
Bookmarks