Results 1 to 2 of 2

Thread: Дворец для Ильхама Алиева строят рабы

  1. #1
    Artur's Avatar
    Artur is offline Быть чтобы любить Array
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    996

    Default Дворец для Ильхама Алиева строят рабы

    Дворец для Азербаши строят рабы
    Бакинская газета "Демократ” сообщает, что на строительстве виллы для президента Ильхама Алиева на берегах озера Гейгель 150 рабочих содержат в рабских условиях.

    "Здесь как в концлагере. Никого не впускают и не выпускают. Уже 5 месяцев как рабочим не платят зарплату. Никто не слышит нас и не обращает внимания на наши нужды. Дело дошло до того, что один из рабочих пытался сжечь себя. Мы еле успели вырвать у него из рук бутылку с бензином”, — рассказал очевидец. По его словам, озеро фактически приватизировано. "Рабочие спят на бетонном полу прямо на стройке. У них нет возможности помыться. Люди месяцами не могут увидеться со своими семьями. Нам врали, что работа хорошая и не стоит беспокоиться, за строительство резиденции президента еще и надбавку получим. Однако сейчас не платят даже то, что нам полагается, чтобы мы вернулись домой. Мы стали пленниками”, — рассказал рабочий. А газета "Азадлыг” добавляет: "По самым скромным подсчетам на строительство этой резиденции потрачено более 100 миллионов долларов. Откуда средства? Если это государственное строительство, то финансирование должно было осуществляться из госбюджета и строительство не велось бы тайно. Зачем в стране, где не могут вернуть гражданам сбережения, где есть сложности со своевременной выплатой пенсий и социальных пособий, строить такие дворцы и резиденции для президента?”

    ---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------

    Кровавый инцидент во дворце Азербаши.

    В новой строящейся резиденции президента Азербайджана Ильхама Алиева произошел кровавый инцидент. Один из азербайджанских рабочих нанес курду ножевое ранение, затем повесил его.

    Курд был доставлен в больницу при смерти, сообщает "Азадлыг”. Согласно сведениям газеты, причиной такого поступка является то, что курд, представитель турецкой фирмы, осуществляющей строительные работы новой резиденции президента Азербайджана, относился к рабочим-азербайджанцам как к скоту. Сообщается, что курды, работающие на стройке, не ладят с азербайджанцами. Азербайджанцев разозлили особенно слова курдов о том, что "и резиденция президента наша, и Азербайджан”. Газета отмечает, что данный инцидент не первый в ходе строительства резиденции президента.
    Месть греет душу.

  2. #2
    оЦинь ниталирантны Айвар's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    55

    Default Re: Дворец для Ильхама Алиева строят рабы

    Только раб в душе может заставлять работать других рабов.
    Джавахк - наша Родина!!!

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
PanArmenian.Net