Results 1 to 4 of 4

Thread: Россия вводит войска в Карабах?

  1. #1
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    St.Petersburg
    Posts
    400

    Default Россия вводит войска в Карабах?

    Я может чего пропустил последнее время, вот тут наткнулся и удивился.. Что действительно Россия может ввести войска в Карабах?

    ---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------

    Вот собственно тут наткнулся, новости читал. ССЫЛКА НА НОВОСТЬ А ну кто грамотный? Разъясните положение вещей! Несмотря на отпускной застой и болотце. Ведь это будет означать одно - новую русско-турецкую войну, а впоследствии (Турция ведь союзник США) я даже не представляю какие там последствия..

  2. #2

    Default Re: Россия вводит войска в Карабах?

    мне вот тоже оч интересно что происходит в НАШем мире! сижу читаю...ничё не понятно! скорее всего опять ничего не будет
    Где Крест, там и распятие! Где распятие, там и воскресение!

  3. #3
    Андроид Rebecca's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    1,692

    Default Re: Россия вводит войска в Карабах?

    Ну как бе постоянно говорится о введении миротворцев в регион. И как бе постоянно отвечается, что лучший миротворец - это армянский солдат.
    Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера.

  4. #4

    Default Re: Россия вводит войска в Карабах?

    Москва нарушает военный баланс –Жирайр Сефилян


    Член инициативной группы движения «Сардарапат» Жирайр Сефилян в интервью газете «Аравот», по поводу его оценки последних событий , в частности, относительно продажи нашим военным партнером Россией ракетно-зенитного комплекса Азербайджану, сказал: «Русские отлично знают уровень вооружения и Армении и Азербайджана.

    А также о том, что армянская сторона обладает таким видом оружия, которым не обладает Баку, и по этой причине не переходит от милитаристских заявлений к делу. И когда, будучи в курсе всего этого русские продают Азербайджану ракетно-зенитный комплекс С-300, они тем самым продумано нарушают существующий военный баланс, уничтожая тем самым сдерживающий фактор.

    На вопрос о том, что по мнению экспертов, ракетно-зенитный комплекс является оборонительным видом оружия, а не средством нападения, Сефилян ответил, что, когда нарушается сформированный военный баланс, причем в пользу ежедневно угрожающей открыть военные действия стороны, то уже не так важно, оборонительное это оружия или средство нападения.

    Если нам удастся сформировать власть приемлемую для большинства людей, будет ли это достаточно, чтобы ограничить влияние России на нашу страну спросил корреспондент газеты «Аравот», Сефильян в свою очередь ответил: « Конечно. Кто сказал, что у нас нет альтернативы. Я уверен, что на смену российским военным базам в Армении с удовольствием бы пришел Китай.

    Он также отметил, что Движение «Сардарапат» не приемлет законы игры нынешней политики, стиль работы властей и оппозиции, и по этой причине, не приемлет деятельность АНК и считает, что этот стратегический процесс не приведет ни к чему хорошему
    Где Крест, там и распятие! Где распятие, там и воскресение!

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
PanArmenian.Net