Manchester United
Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 43 of 43

Thread: Евровидение 2011 / Eurovision 2011

Music Евровидение 2011 / Eurovision 2011

Артур Абрахам сыграет главную роль в клипе на армянскую песню для Евровидения-2011

Известный немецкий боксер армянского происхождения Артур Абрахам станет героем клипа на песню Boom-Boom, с которой певица Эмми представит Армению на Евровидении-2011 в Дюссельдорфе.

На пресс-конференции в понедельник Эмми не раскрыла подробностей сюжета клипа, отметив, что это будет сюрпризом.
    «Скажу только, что клип будет готов в течение недели. Он снимался в Армении и в Германии. Режиссером ролика является Грант Ерицкинян», - сказала Эмми журналистам в понедельник.

Кроме того, она сообщила, что в течение ближайших дней начнет свой промо-тур по европейским странам.

«Наша песня в целом ни о чем. Это просто веселая заводная песенка, призывающая танцевать. Очень надеюсь, что она не будет одноразовой, и после конкурса будет продолжать радовать нас», - подчеркнула Эмми.

Певица добавила, что всю свою деятельность в рамках Евровидения-2011 она посвящает памяти своего отца, известного скульптора Давида Беджаняна, скоропостижного скончавшегося в феврале.

Решение отправить Эмми на «Евровидение-2011» без всякого национального отбора было принято руководством ОТА.

В 2010-м году Эмми уже боролась за право представлять Армению на Евровидении. Тогда она была главной соперницей певицы Евы Ривас, победившей в результате напряженной борьбы в национальном отборе и занявшей на конкурсе Евровидение-2010 седьмое место.

Армения принимает участие в конкурсе «Евровидение», начиная с 2006 года. В 2008 году армянская исполнительница Сирушо заняла на Евровидении четвертое место, превзойдя результаты предыдущих представителей своей страны - Андре (2006) и Айко (2007), занявших восьмое место на предыдущих конкурсах.

Новости Армения
    http://www.hayafisha.ru/cinema/artist/6123.html
    Где Крест, там и распятие! Где распятие, там и воскресение!

Default Re: Евровидение 2011 / Eurovision 2011

мне кажется, что Сирушон пти гна и должна выиграть)) ыыыы

Андроид Rebecca's Avatar

В смысле, ее свекра испугаются? Или она тебе Билана напоминает? ))

Есим, джаник, не думаю. И знаешь, почему? Гык... Потому что... я ее не слушаю ))))))))
    Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера.

ну в том смысле , что она арцахская невестка )) ну и потом онаж с каленьдарём с "дедушкой и бабушкой" светилась на объявлении рез-татов ..ну вообщем по такому принСипу!! или Андрэин..

ну я тож не могу сказать что я вот этого исполнителя слушю! я слушаю то, что мне в опред момент времени по душе и это может быть кто угодно )

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Bookmarks