Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 48 of 48

Thread: Евровидение 2011 / Eurovision 2011

  1. #1

    Music Евровидение 2011 / Eurovision 2011

    Артур Абрахам сыграет главную роль в клипе на армянскую песню для Евровидения-2011

    Известный немецкий боксер армянского происхождения Артур Абрахам станет героем клипа на песню Boom-Boom, с которой певица Эмми представит Армению на Евровидении-2011 в Дюссельдорфе.

    На пресс-конференции в понедельник Эмми не раскрыла подробностей сюжета клипа, отметив, что это будет сюрпризом.
    «Скажу только, что клип будет готов в течение недели. Он снимался в Армении и в Германии. Режиссером ролика является Грант Ерицкинян», - сказала Эмми журналистам в понедельник.

    Кроме того, она сообщила, что в течение ближайших дней начнет свой промо-тур по европейским странам.

    «Наша песня в целом ни о чем. Это просто веселая заводная песенка, призывающая танцевать. Очень надеюсь, что она не будет одноразовой, и после конкурса будет продолжать радовать нас», - подчеркнула Эмми.

    Певица добавила, что всю свою деятельность в рамках Евровидения-2011 она посвящает памяти своего отца, известного скульптора Давида Беджаняна, скоропостижного скончавшегося в феврале.

    Решение отправить Эмми на «Евровидение-2011» без всякого национального отбора было принято руководством ОТА.

    В 2010-м году Эмми уже боролась за право представлять Армению на Евровидении. Тогда она была главной соперницей певицы Евы Ривас, победившей в результате напряженной борьбы в национальном отборе и занявшей на конкурсе Евровидение-2010 седьмое место.

    Армения принимает участие в конкурсе «Евровидение», начиная с 2006 года. В 2008 году армянская исполнительница Сирушо заняла на Евровидении четвертое место, превзойдя результаты предыдущих представителей своей страны - Андре (2006) и Айко (2007), занявших восьмое место на предыдущих конкурсах.

    Новости Армения
    http://www.hayafisha.ru/cinema/artist/6123.html
    Где Крест, там и распятие! Где распятие, там и воскресение!

  2. #41

    Default Re: Евровидение 2011 / Eurovision 2011

    мне кажется, что Сирушон пти гна и должна выиграть)) ыыыы
    Где Крест, там и распятие! Где распятие, там и воскресение!

  3. #42
    Андроид Rebecca's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    1,692

    Default Re: Евровидение 2011 / Eurovision 2011

    В смысле, ее свекра испугаются? Или она тебе Билана напоминает? ))

    Есим, джаник, не думаю. И знаешь, почему? Гык... Потому что... я ее не слушаю ))))))))
    Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера.

  4. #43

    Default Re: Евровидение 2011 / Eurovision 2011

    ну в том смысле , что она арцахская невестка )) ну и потом онаж с каленьдарём с "дедушкой и бабушкой" светилась на объявлении рез-татов ..ну вообщем по такому принСипу!! или Андрэин..

    ну я тож не могу сказать что я вот этого исполнителя слушю! я слушаю то, что мне в опред момент времени по душе и это может быть кто угодно )
    Где Крест, там и распятие! Где распятие, там и воскресение!

  5. #44

    Default Re: Евровидение 2011 / Eurovision 2011

    Итоги конкурса Евровидение 2013



    Победитель "Евровидения-2013" куплен? Журналисты 15min.lt разоблачили в Литве банду, которая скупала голоса

    LIEPA ŽELNIENĖ, SAULIUS CHADASEVIČIUS / 15min.lt

    15min.lt nuotr, / У скупщика в руках была сумочка полная денег.



    Увеличить текст статьиУменьшить текст статьи
    Конкурс "Евровидение-2013" можно выиграть только скупив голоса. В этом уверены двое русскоговорящих мужчины, которые смело и без застенчивости предлагают деньги литовцам за их голоса за одного из участника конкурса.

    Эта история началась в субботу утром, когда в редакцию обратились студенты, которые рассказали удивительную историю: около Белого моста в Вильнюсе к ним подошли русскоговорящие мужчины и предложили заработать. "Работа" оказалась не пыльная. Нужно было проголосовать вечером за указанного исполнителя на "Евровидение-2013" как можно больше раз, за что получить по 20 евро вознаграждения. При этому скупщики голосов обещали обеспечить согласившихся сим-картами на которых счет был заранее пополнен.
    Студенты пересказали историю 15min.lt, попутно злясь, что именно таким образом Россия сохраняет свое влияние в Литве и видимость, что здесь все поддерживают Россию. Литва действительно все последние годы отдавала России достаточно высокие баллы.
    Журналисты 15min.lt притворились алчными гражданами и пошли на встречу к скупщиками голосов. Попутно вооружившись скрытыми камерами и диктофонами. Уже на встрече оказалось, что студенты перепутали страну - скупка голосов велась не за Россию, а за Азербайджан.
    Скупщики пришли в назначенное место в кафе без опозданий. Всего чуть более, чем за десять минут разговора они успели выложить всю схему, похвастались, что скупка идет чуть ли не во всех странах, что иначе конкурс уже никто давно не выигрывает, да и вообще, почти не дали журналистам задать ни одного вопроса - рассказали все сами и без стеснений.
    Группы должны быть в разных местах города, чтобы у операторов не было подозрений, что идет массовое голосование за одного из исполнителей из одной точки.
    Приводим некоторые выдержки из этого разговора, ну а полную версию смотрите и слушайте на видео ниже.
    Представившийся Сергеем мужчина рассказал, что их задача собрать как можно больше групп по десять человек. Группы должны быть в разных местах города, чтобы у операторов не было подозрений, что идет массовое голосование за одного из исполнителей из одной точки. Каждый из 10 человек должен иметь по пять телефонов. Согласившимся подзаработать выдаются сим-карты с пополненным счетом. За 15 минут голосования они должны проголосовать как можно больше раз.
    Скупщики признались, что конкретно они уже собрали 8-10 таких групп. Вероятно, имелось ввиду, что таких, как они в Литве работало достаточно много. В каждой группе обязательно должен быть один надсмотрщик, который по итогам и оплачивал работу - просто проверяет количество отправленных сообщений и платит.
    На просьбу доказать, что заплачено будет, скупщик самодовольно вытащил толстую пачку банкнот по пятьсот евро, добавив, что рассчитаться могут и в литах. Мол, были такие пожелания у некоторых клиентов.
    Якобы все это уже было отработано во время полуфинала. Тогда под руководством этих конкретных скупщиков работало три группы.
    Мужчина без всякого стеснения рассказал, что так работают на Азербайджан в 15 странах. Что иначе песенный конкурс не выиграть, и что так делают чуть ли не все страны. На вопрос, сколько всего стоит победа в конкурсе, мужчина лаконично сказал, что миллионы.
    Обновлено в 01.54. Литва дала Азербайджану 12 баллов на конкурсе "Евровидение-2013".



    Skaitykite daugiau: http://www.15min.lt/ru/article/vesti...#ixzz2Thx7jsuP

  6. #45

    Default Re: Евровидение 2011 / Eurovision 2011

    Евровидение 2015
    Армения - 16 место
    Грузия (единственная) дала 12 баллов
    Спасибо, Грузия
    Все итоги здесь


  7. #46

    Default Re: Евровидение 2011 / Eurovision 2011

    Армения дала 12 баллов Полине Гагариной (Россия), занявшей в итоге 2 место.
    Спасибо, Армения

  8. #47

    Default Re: Евровидение 2011 / Eurovision 2011


  9. #48

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
PanArmenian.Net