Сейчас нахожусь в Украине,в городе Киеве.
Замечательный город и люди здесь очень хорошие. добрые, отзывчивые.
В связи с последними событиями в Украине, мне кажется, новости из этого уголка нашей планеты очень актуальны сегодня в СМИ и на всех мировых интернет-ресурсах.

Наверняка сейчас всем интересно узнать какая здесь на данный момент обстановка. Вот и решил поделиться самыми свежими новостями из Украины с вами.
На самом деле, в Киеве все тихо и спокойно. Мне кажется, последние события в стране наоборот побудили во многих людях желание наплевать на политиков со всеми их разборками и кровавой борьбой за власть, как говорится, с высокой колокольни, и вопреки всему объединяться и совместно идти по пути созидания и добра. По всей стране сейчас огромную популярность набирает Международное общественное движение АЛЛАТРА. Вообще, движение объединяет людей со всех стран мира, но, я так понимаю, зародилось оно именно в Киеве, и здесь находится его основное ядро. Армения также входит в список стран, где проживают активные участники движения - социально активные люди, для которых приоритетами в жизни являются вечные общечеловеческие ценности, такие как дружба, единение, братство, мир и доброта. Правда, с участниками движения, проживающих на территории Армении не знаком. Но зато знаю несколько армян - активных участников движения, людей доброй воли, проживающих здесь, на территории Украины, и принимающих самое активное участие в созидательной деятельности движения и разнообразных общественно полезных делах.

Такие вот билборды и ситилайты сейчас можно увидеть по всему городу. И во многих других городах Украины сейчас такая же ситуация


Click image for larger version. 

Name:	1.jpg 
Views:	234 
Size:	162.8 KB 
ID:	1324 Click image for larger version. 

Name:	2.jpg 
Views:	244 
Size:	198.1 KB 
ID:	1325 Click image for larger version. 

Name:	3.jpg 
Views:	227 
Size:	172.0 KB 
ID:	1326

И вот как раз о Глобальном Партнерском Соглашении, о котором написано на билбордах, я и хочу рассказать вам в этой теме. Это действительно грандиозная инициатива! Причем инициатива обычных людей. Людей из разных стран мира. В полном смысле слова Всенародная инициатива.

Глобальное Соглашение (далее - ГПС) могут принимать как частные, так и государственные предприятия, различные организации, образовательные учреждения, даже населенные пункты и т.д. В скором времени, например, ГПС принимает украинский город Коростень. Также в центре города будет установлен в честь этого выдающегося события фонтан АЛЛАТРА.

Участники Международного Общественного Движения - это люди из разных стран мира. Это армяне, украинцы, русские, белорусы, молдаване, чехи, болгары, Турция, Кипр, США, Канада, Италия, Германия, Франция...И это очень воодушевляет. Люди объединяются на основе общечеловеческих ценностей, вместе делают добро, развиваются, пробуют себя в разнообразных начинаниях, учатся друг у друга, перенимают ценный опыт созидательной деятельности у жителей других стран, и несмотря на то, что движение это только вот-вот зародилось, сделано уже очень многое, и людей подключается каждый день колоссальное количество!
Так вот, в следующем посте расскажу о Соглашении более подробно. Хотелось бы расписать все доходчиво, поделиться тем, что сам знаю, но в то же время чтобы получилось не очень громоздко. Рад буду вашим отзывам по этому вопросу. Давайте созидать вместе!