Я вспомнила Хауса!!! Это там, где писатель играет, да?
Да, смотрела одну серию - очень понравилось
Я вспомнила Хауса!!! Это там, где писатель играет, да?
Да, смотрела одну серию - очень понравилось
Может быть он и писатель. Но очень отлично играет и фантастически хороший типаж. Постеры к фильму прикрепил к сообщению.
Вчера смотрел "Вики, Кристина, Барселона" Вуди Алена. Добрый, приятный фильм. Можно смотреть.
P.S. предлагаю хорошие фильмы отмечать зеленым, а плохие красным, чтобы легче было выбрать хороший фильм
- В этом гостиница Я директор!
Раз играет Пенелопа Крус - посмотрю. Кстати, с Крус у меня интересно "складывались отношения". Я ее чисто визуально терпеть не могла, а потом посмотрела фильм один с ее участием, потом второй... Сильная актриса!
А мои дети заставили меня пересматривать эти дни "Смертельную битву" Первый фильм до сих пор интересен. ))
Позавчера смотрел фильм "Преступник" с Вэлом Килмером в главной роли. КОнцовка какая-то непонятно сказочая. Хотя весь фильм смотрится в напряжении. Фильм, о том, как приличный семьянин защишая свою семью от грабителя убивает его бейсбольной битой, а его за это сажают. Тюряга ...
Артак, я вспомнила, какой сериал я люблю!
"Агент национальной безопасности". Так понравился, что поперлась в магазин покупать.
И тут Доктор Хаус. Не начинала его смотреть и почему-то не хочу. Просто с меня достаточно Lost'а, когда я каждую неделю судорожно жду выхода новой серии и срочно скачиваю.
А кто смотрел "Обитаемый остров" Бондарчука? Хочется услышать мнения, т.к. сама я что-то вообще не могу ничего сказать о нем.....
На праздники по Армения показывали фильм "Хошор шаум"
Я раньше никогда не видела этого фильма... Это же... это же... это же просто ГЕНИАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!!
Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера.
Вай? Раньше не видела? Фрунзик там гениальный, впрочем как везде. Имя Гарник в наших кругах уже стало нарицательным именем
Bookmarks