НИКОГДА!!!
Представляешь? Артак-джан, вот все говорят - "конечно, Фрунзик"...
Артак-джан, нет, Фрунзик - это Фрунзик. Но фильм - ФИЛЬМ - гениальный. Сценарий... Это же...
Понимаешь, вот есть фильмы, которые можно назвать "эпохальными". Т е фильмы, замечательно передающие именно жизнь, отношения людей, некоей прослойки в некую эпоху...
Вот почему народ так любит все эти "Любовь и голуби", "Москва слезам не верит", "Гараж", "Служебные роман"?
Но в совке я видела такие фильмы, посвященные или эпохе русского общества (в данном случае, не обязательно русского, а вот... русскоязычного что ли). Видела даже фильмы эпохи русского еврейства.
Но этот фильм... это отдельная картинка. Это фильм именно об армянском обществе. Проекция всех этих отношений, возведенная в некий краткий, и тем гениальный, ералаш, что ли... Я не знаю...
Но вот сцена: Фрунзик за кадром, слышатся только его ответы жене. И игра жены... с этим... госпидя, как его фамилия? Он работал в Мергеляна, он не актер, просто сыграл как-то с Руслановой в этом фильме... господи, как его!!! Ну, тот, где "мы, женщины на юге, должны быть непокобелимы"...
Короче, вот сцена. Эта армянская жена, да, это - армянская жена. И...
Я не знаю... У меня был восторг.
Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера.
Вчера на ночь смотрели фильм "В Долине Эла".После так и не смогла заснуть.
В ролях: Джеймс Франко, Джейсон Патрик, Джош Бролин, Сьюзан Сарандон, Томми Ли Джонс, Шарлиз Терон
Режиссер: Пол Хэггис
Производство: США. 2007.
Драма о военной машине США, которая калечит судьбы всех, кто, так или иначе, к ней причастен, даже спустя продолжительное время. Томми Ли Джонс играет роль Хэнка Дирфилда, ветерана войны во Вьетнаме и отца солдата, недавно вернувшегося в Америку из Ирака. Однако вскоре сын исчезает, по официальной версии - уходит в самоволку. Но Хэнк отцовским сердцем и с проницательностью старого бойца чувствует: дело в другом. Он начинает собственное расследование пропажи сына, а помочь ему в этом берется детектив Эмили Сандерс (Шарлиз Терон)
![]()
Леонид Саркисов, если правильно помню.И игра жены... с этим... госпидя, как его фамилия? Он работал в Мергеляна, он не актер, просто сыграл как-то с Руслановой в этом фильме... господи, как его!!! Ну, тот, где "мы, женщины на юге, должны быть непокобелимы"...
- В этом гостиница Я директор!
я тоже одна из "подсевших" на сериал Lost. Скачала и посмотрела 4 сезона, но когда узнала , что снимают 5 ый.......... ужОс!! не досмотрела 4 ый
"Хауз" тоже отличый, но тоже, когда смотришь Н-ый год приключния циничного доктора.....
что то в последнее время стали модными сериалы про врачей. не знаю, видели ли , но мне нравился
"Анатомия Грей"
Отличный клип про Хауза. Правда не официальный
Фильм "Солдат и слон", в основе которого, как оказывается, история реальная история, когда для Армении, невзирая на военные годы, был выписан слоник. А слоника отбили немцы и в числе трофеев везли в направлении Германии, а где-то под Ростовом (что ли) слона снова отбили советские солдаты и тогда армянскому солдату - прототип Арменака - было поручено везти его в Ереван.
Очень армянский фильм, с характерной по-детски чистой душой героя. Даже когда он обманом пытается накормить слона - нарисовав табличку о его продаже, чтобы народ на рынке подобрался бы поближе, а "товар" тем временем подъел у них что-нибудь.
Каждый раз новые грани фильма - вроде как о войне, а на самом деле - о жизни, просто жизни, вне войн, вне контекста, но с вечными человеческими ценностями.
Над каждым эпизодом хочется реветь.
Оптимист упал на голову пессимисту
посмотрел вчера "Адрниналин-2" и "Валькирия".
Адреналин почти ничем не отличался от первого. Первый тоже был не шедевром. Но т.к. был первым - смотрелся. А повтор уже не катит.
Валькирия - можно смотреть. Ничего особенного. Хорошие актеры. Хорошо играют. Правда, Том Куз напрягет, но все же можно смотреть.
"Рок-волна" - бред. Да, можно посмеяться! Да, можно понять, насколько такие пиратский станции были мозолью для правительства, но фильм максимум на 1 раз. Плюс правительство Британии отнюдь не в хорошем свете выставили...
Bookmarks