Спасибо, Артак!
про альтернативную реальность мне было изначально все понятно (хоть и обидно, за такой финал ), но вот первая часть статьи оч интересна =)
Спасибо, Артак!
про альтернативную реальность мне было изначально все понятно (хоть и обидно, за такой финал ), но вот первая часть статьи оч интересна =)
мдаааааа...
кроче, начудили, намудрили!!
)))) мои самые любимые герои , точнее их "жизненная линия" (если можно так сказать) это Десмонт и Пенелопа! я болела за них на протяжении всх сезонов!))
Где Крест, там и распятие! Где распятие, там и воскресение!
Люди, мне плохо. Смотрю, как заведенная (и читаю, кстати) сагу "Сумерки" Выключите меня, кто-нить. )
И ведь понимаю, что и книга не великой художественной ценности, и фильм... ну, фильм... Но, блин, что Роберт Паттинсон животворящий делает. )))) А ведь в Гарри Поттере его как-то даже и не...
Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера.
"Солт" - неплохо снятый бред про плохих коммунистов и хороших американцев. Видимо с исчезновением ссср у некоторых американских сценаристов пропало вдохновение.
- В этом гостиница Я директор!
Друзья мои, хотела бы рекомендовать вам один из самых, на мой взгляд, тонких фильмов о первой любви, снятый словно на зенитовскую кинопленку, с блестящей операторской и актерской работой и т.д. и т.п. Незаслуженно редко демонстрируемый кинофильм "Когда я стану великаном".
Когда я стану великаном СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
Этот фильм я смотрела очень давно и практически с середины и долго потом искала, не зная ни названия, ни имен актеров. А недавно совершенно случайно по ТВ наткнулась практически с титров - редкая удача! - и потом несколько раз пересмотрела он-лайн. Рекомендую))
Оптимист упал на голову пессимисту
В конце 80-х фильм "Город Зеро" произвел на меня большое впечатление.
По-моему не потерял актуальность и сейчас.
Рекомендую к просмотру
Bookmarks