Есть в Ереване или Армении фаст-фуды, когда на ваших глазах делают эти самые сэндвичи, кладут туда тот соус, то мясо, тот сыр, что скажете, пропускают через печечеку, и с пылу-с жару выдают - предварительно выложив на них те соленья и те травы, какие вы укажете, - как тут это делают в Togo, Quiznos, Subway.... По их идее - это должно занимать не более трех минут от начала заказа - до получения результата.... Есть?
Для кого идея-фикс, для кого - ночной кошмар....
Ну, там собственно, и супы с салатами предлагаются тоже.....к бутерам... А потом еще печенье, йогурты, чай, кофе..... Смак-салат - это отдельный ресторан или салат в Смаке?
Для кого идея-фикс, для кого - ночной кошмар....
Я За! Конечно вредно... злоупотреблять не стоит, но вкусно и быстро. для студентов, школьников и офисных работников самое то!
Лисенок, я не из вредности уточнила про джанк- и фаст- фуды. Фаст фуд не всегда вреден, это джанк всегда вреден, но не всегда он - фаст.
Те же пельмени или холодные бутерброды, про которые Баги упомянула. Они относительно домашней еды не вредны, а при спешке - просто выручают. Если злоупотреблять... так злоупотреблять и супчиком не нужно.
В Баку такие фаст-фудеры можно встретить на каждом углу - 1 манат стоит этот "донер", а "шаурма" - 1 манат 20 коп. ... А Маков тут 5 по всему городу... Там например можно взять "завтрак" (меню так и называется) за 1 манат.
Я "против" фаст-фуда... Не беру эти продукты даже если уже ноги от голода путаются... Для желудка это потенциальная изжога и все
Neylim, aman aman...
Neylim, aman aman, Sarı Gəlin...
Что, ФромБаку, т е даже пельмени не едите? И дюшбара не признаете? )))
Bookmarks