Артур, тоже неплохо)))
Сейчас вспомнила как он после конфликта по радио заявил что он не полетит на какое-то там собрание, потому что нужно пролетать над Россией, где его самолет непременно собьют наставники Путина)))))))))))
зачем россии мученик?
он реально проблема осетин. они его найдут по любому.
Джавахк - наша Родина!!!
Саакашвили человек неуравновешенный, как и весь грузинский народ... Каждый народ имеет правителя котого заслужил...
Neylim, aman aman...
Neylim, aman aman, Sarı Gəlin...
Айвар, России незачем, но кто ж себе польстить откажется)))
А то что каждый имеет то, что заслуживает это истина) За что боролись на то и напоролись.
Артур, ну я бы сказал не то что неуравновешанный, нет, просто например грузины очень эмоциональны и несдержаны, как я заметила. Это не оскорбление это черта характера и менталитета (ничего в этом плохого нет), так же как русские через чур пассивны по-моему...
Лисенок, люди везде разные. Неуравновешенность - определение не есть положительное. Поэтому ФромБаку не имеет права "обкладывать" весь народ.
Из стран близкие к Армении, Россия самая надежная и благоприятная для армян, с исключением, возможно, Украины и самой Грузии.
Россия - вряд ли Утопия, но из крупных сосед - наилучший. Можно вспомнить, как они помогли по какой-то мере спасти армян от турков, хотя, опять, я не говорю, что сделали буквально все, что можно вообразить.
Bookmarks