На Вернисаже. С другой стороны, вполне можно уменьшить порцию.
Изюм в квасу?
"на куй, на куй" дружно кричали пионеры.
В общем, не стоит.
Арт, у меня папа делает зачудительный квас. Летом в Ереване делал, так к нам за закваской потом еще полгода ходили. И все запасы выпили((((
Хлеб, сахар, вода...пытаюсь вспомнить про дрожжи, т.к. должны быть. ЕСли и есть, то явно сухие, быстрорастворимые, а не обычные "советские".
Завтра узнаю рецепт.
Пионеры кричали несколько другое. ))
Тринь, ты мне скажи вот... Маманя делала квас в кастрюльке, но в рецептах часто указывается: разлить по бутылкам и укупорить. Вот как надо?
мы делаем в трехлитровой банке.
а если папе поступает заказ, то двух или трех 3х-литровых банках. Разливаем уже готовый квас в пластиковые бутылки по 1,5 литра. Выпиваем быстро.
Банку папа накрывает...блин..кажется марлей.
Да, пионЭры кричали несколько иное, но я тут решила из себя гламурное кисо построить))))
Кстати, "обычных, советских" сейчас в Ереване и не найти... Я поэтому делаю закваску сама и - в холодильник, до следующей выпечки.
Ленказавтра, уже сегодня. Жду рецепт. И потом ты же пионеркой не была, там по-другому надо писать не "На, куй", а Не куй, железо если оно холодно.
Мирта а можно все игридиенты(чуть язык не сломал)взять в два раза меньше, что бы уместить в 3-х литровом балоне?
Артур, я тебе сразу скажу: можно! Это общий принцип в кулинарии.
Если яблоко разрезать пополам - будет пол-яблока!
Для кого идея-фикс, для кого - ночной кошмар....
Bookmarks