АнарАли, СССР разложился на составные части в 1991 году. Алиев в каком году пришел к власти во второй раз, напомнишь? Или тебе напомнить.
Начинал-то старший с шовинистической политики еще в советские годы, которая и привела к той ошибке 90-ых. Почему-то многим руководителям кажется, что процесс национальной чистки - беспроигрышный и всегда его можно регулировать мирными путями. А главная ошибка в том, что это процесс сам по себе тяжел для регулирования.
Алиев-старший сам взрастил то новое поколение "молодых да быстрых", которым уже не нравились "медленные" методы чисток, которые применены были в Нахичевани. И в этом была его кардинальная ошибка, приведшая к гибели самих азербайджанцев. (я, как видишь, не говорю о погибших армянах, поскольку их смерти тебе в радость)
Плюс Алиева-старшего (и никоим образом не младшего, и уж тем более не невестки) - это мощное развитие промышленности и развитие кадров в советские годы.
Вот это - Алиев-старший. Наряду с бооольшим минусом, позволившим потерять территории. Что назвать процветание - это конечно круто.
А при чем тут вообще Ильгамчег?
Ты сейчас хочешь уверить меня в том, что углеводороды не экспортировались до этого?
АнарАли, боюсь, ты сам не знаешь истории своей же страны. Бакинскую нефть экспортировали еще тогда, когда и Азербайджана-то оне было.
)) И про уровень циклопарафинов в бакинской нефти проходили в любой немецкой школе того времени.
Отличные слова. Главное, ожидаемые.
))
Этим АнарАли говорит нам: ребята, у меня нет аргументов и не предвидится. Все, что есть у меня - это сказать А, а потом не отвечать за слова.
Про сравнение: так я и говорю, что проблема многих граждан Азербайджана, очень любящих армянские форумы и как верящих в наличие у себя логики, так и в то, что наличие это не надо доказывать, а стоит его голословно огласить и - опа, оно появляется - это утверждение чего-то, без дальнейшей серьезной аргументации, при этом полное отсутствие даже не анализаторских способностей, нет, а банального желания анализировать.
Ведь стоит посмотреть на статистику и сравнить ( это страшное слово для азербайджанского юзера), и все станет понятно: недалеко ушел Азербайджан в экономике, а в некоторых моментах и на пару идет, а кое-где - о! ужас! - и проигрывает. А если сравнить (о, господи, опять это слово!)))) природные ресурсы обеих стран, то человеку с логикой станет совсем непонятно, почему отрыв так мал.
Bookmarks