Моя мама рассказывала, что ей бабушка мыла волосы мацуном (ну, масочку делали из мацуна), волосы были красивые, волнистые... Вот, я тоже решила попробовать Сделаю, расскажу.
Моя мама рассказывала, что ей бабушка мыла волосы мацуном (ну, масочку делали из мацуна), волосы были красивые, волнистые... Вот, я тоже решила попробовать Сделаю, расскажу.
Оптимист упал на голову пессимисту
у нас тут мацуна нет
Лосьон для жирной кожи или комбинированной:
Вода кипяч. или минеральная-2 ст. л., настойка календулы-1 ч.л., глицерин-1ч.л,ротокан-0,5 ч.л..
Все перемешать(можно хранить несколько дней).
Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Скраб для лица:
Овсянка, мед и 2-3 капли любого эфирного масла.
Last edited by Мирта; 11-14-2009 at 12:44 PM.
Ки, ты что? Йогурт натюр, при чем греческий, твердый. Разве не сойдет?
А пивом никто не мыл волосы? Тоже хорошо, но пахнет. А вот Шварцкопф докопался до этого рецепта и создал шамнунь пивной. Всю молодость молились на него. Я с тех пор верная потребительница фирмы...хотя того шампуня больше нет.
если из рецептов,тот тот же мацун нанести на лицо и прикрепить оругцы)))))))))Это тоже бабушкино!
Хорошо снимают отеки отвар петрушки, мне бабушка советовала! Надо ее заварить как чай, остудить и наложить , смочив этим отваром ватные диски, на глаза. А если его застудить в морозилке, и провести им(уже кусочком льда) по коже, то эффект на лицо!
Bookmarks