Дорогой Сергей друзья твои помнят, любят и надеятся увидеть тебя на форуме НАШИ.
Желаем тебе успехов, удачи, здоровья, благополучия, счастья и денег. Впрочем деньги могут тебе заменить друзья. Мы помним тебя и надеемся, что это взаимно.
Дорогой Сергей друзья твои помнят, любят и надеятся увидеть тебя на форуме НАШИ.
Желаем тебе успехов, удачи, здоровья, благополучия, счастья и денег. Впрочем деньги могут тебе заменить друзья. Мы помним тебя и надеемся, что это взаимно.
Last edited by Artur; 05-03-2009 at 12:17 PM.
Хороший, добрый, может быть немного своеобразный, но зато очень искренний и отзывчивый человек. С днем рождения!
Сережа, не знаю, бываешь ли ты тут, но я тоже тебя спешу поздравить! Всего самого ИНТЕРЕСНОГО
Змей Горыныч, с Днем Рождения! Твое отсутствие заметно.
Сергея на нашем форуме нет и я понятия не имеюю Артур откуда узнал, что у него день родждения
Поздравляю Лост!
- В этом гостиница Я директор!
Поздравляю
Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера.
Дядь Сережечка! Поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе спокойных морей и океанов, больших плаваний, хорошего солнца,
крепкого здоровья, материального благополучия и радостных событий в жизни!
И приезжай уже в Армению, скока можно!
Оптимист упал на голову пессимисту
СерЖИК!!!! С днем рождения!!!!
Друзья!
Час назад разговаривал с Сергеем. Он очень просил всей от души поблагодарить за поздравления. Сейчас он находится в Аденском заливе, ведет борьбу с сомалийскими пиратами. Когда разберутся с этой нечистью обещал вернуться и появиться ТУТ на форуме! Дядь Сереж, как говорится, слово - не воробей. Ждём.
Bookmarks