Мой первый армянский форум-это Ереван.ру.. Общалась(редко) на русских форумах(когда появились дети) такие как Ева.ру и т.п.. Есть еще один - Hayland.am, но это что-то типа одноклассников, там я просто зарег-на.
Last edited by Мирта; 05-15-2009 at 11:48 AM.
Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Portal.Am - армянский форум не только для армян. По крайней мере они себа так позиционируют. Форум небольший но и не маленький. Побольше НАШего будет.
- В этом гостиница Я директор!
http://www.karabah88.ru/ - не совсем форум, но зато весьма любопытный сайт. Авторы очень красочно и с долей здорового сарказма отфутболивают различные версии арер-ской агитации. Да и сам сайт вцелом содержит много интересных ссылок на статьи посвященные Карабаху, азер-ской мистификации, разоблачениям и т.п.
Вобщем, неплохая ложка дегтя в бочке азер-ской агитации.
http://forum.vardanank.org/index.php?act=idx
Нормальный форум![]()
Джавахк - наша Родина!!!
Если кому-то покажется, что наш форум с 53 (на данный момент) активными пользователями менее активен чем другой ( не будем называть адрес) форум с 531(на данный момент) активными пользователями, то он ошибаестя.
В админке каждого форума есть параметр "Время для активного пользователя". Это то число дней, в течение которых пользователь будет считаться 'активным'. Если пользователь не посещает форум в течение указанных в этом параметре дней, то он перестаёт считаться 'активным'. По-умолчанию эта цифра - 30. Т. е активные пользователи это те зарегистрированные пользователи, которые хоть раз зашли на форум в течение 30 дней. В правдивости этой цифры можно убедиться просмотрев список пользователей и отсортировав их по времени последнего визита. У нас все сходится
Если же проверить на другом форуме, то окажется, что за месяц их посетили ровно 70 зарегистрированных пользователей. А цифра 531 появляется только тогда, когда параметр Время для активного пользователя установлен на ~125 !!!. Т.е. они считают активными пользователей за 4 месяца![]()
Они имеют право это делать. я имею право их "разоблачать".![]()
Смешно.Сегодня там уже не 531 активных а 124!!! Это значит, что нас читают
Заметим, что 126 - это за 2 месяца, т.е. ~60 дней (я уже говорил, как надо считать). Но на самом деле ничего менять и не надо было, т.к. каждая администрация каждого форума сама решает кого считать активным а кого нет. Для этого и предусмотрен этот параметр. Мой пост был лишь для сравнения. Чтобы НАШим не казалось, что НАШ форум не так активен как другие...
Bookmarks