Легко..
Смешиваешь ягоды, можно их растолочь маленько, а затем сахарный песок добавляешь 1:1.
Храни в холодильнике.
Легко..
Смешиваешь ягоды, можно их растолочь маленько, а затем сахарный песок добавляешь 1:1.
Храни в холодильнике.
Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Стащила из инета новый(для меня) рецептик куриного рулета и мне очень понравился!
Филе курицы (можно курицу)- 600-700 гр
чеснок- 1-2 зубчика
зелень,приправу,соль,перец.
острый зеленый перчик.
желатин пищевой 10-12 гр.(пакетик).
Все промолоть через мясорубку.Фарш готов.
Берем коробку из под сока,мне больше понравилась коробка из под соков добрый 1л или RiCH.Они не большие и узкие.Коробка должна быть сухая.Туда готовый фарш утромбовать.Все шели зашить или легче степлером приколоть.Погрузить в кастрюлю ,чтоб полность утопить в воде.У меня всплывала коробка так я турку с водой на нее поставила.И варить 50-60 мин. в кипящей воде!
Очень пикантный рулет получился!
А теперь дорогие мои поделитесь секретом не знаю как правильно блюдо называется -когда слоями бакладжаны,помироды,перец,� �ук,картошка -тушатся!
Знаю многие делают с мысом,но муж хочет без мяса!Так кто как готовит А?
Айлазан, Дикуш, это назвается
Берешь на широкую 5 л кастрюльку:
1 кг зеленой фасоли;
4 баклажана;
3 головки лука;
3 помидора;
3 больших перца болгарских;
3 больших клубня картофеля;
зелени - много
Овощи дольками и зелень режешь. Помидорки кружками режу.
Выкладываешь в кастрюльку слоями:
- баглажаны;
- поливаешь маслом растительным (оливковое - самое то);
- картошка;
- перец;
- лук;
- фасоль;
- помидоры;
- зелень;
- солишь.
Повторяешь скока хошь слои. У меня получается 3 слоя. Чуть добавляешь воды. На эту кастрюльку где-то полтора л наливаю. И на медленном огне доводишь до готовности.
Last edited by Rebecca; 07-29-2009 at 03:06 PM.
Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера.
Все понилЬ!Огроменное спасибо,сейчас перепишу и попробую!О то лето-жарко,мясное ничего не идет,что не готовлю -в мусорку!
У он у меня гурман еще тот,в обеде ,чего-то хватать не будет -он сразу почует и не съест
Говорит ,тянет вот на такое блюдо, знает ингридиенты,а особенности не знает!
еще раз раз спасибо!
Забыла лук ) После перца сыпешь мелко нарезанный лук. Очень здоровая еда. И вкусная.
И будет тебе такое счастье.
А если еще сметанкой заправишь... М-м-м-м...
Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера.
а если лук на терке натру или мелко-мелко нарежу?
Он не ест если видит лук в обеде
О, госпидя... )) Ну, совсем не клади... Про натереть... ну, не знаю. ))
А, может, целую затолкать для вкуса, а потом тихонько вынуть в конце варки?
Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера.
))
Эта... я не отметила... воды вообще надо мало наливать в айлазан. Просто мы любим, чтобы с "сокиком" было, поэтому полтора литра лью, а так - и 600 мл хватает.
И тем более - не столько воды, чтобы закрывало овощи...
Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера.
Bookmarks