И почему я не удивляюсь? ....
И почему я не удивляюсь? ....
- В этом гостиница Я директор!
А че удивляться то? Сами сказали "какой привет, такой ответ", вы злите меня, Я вас )))))
Максимум что Я подсказала бы Гитлеру, это устроить выставку своих работ, отпустить евреев и разрушить конц-лагеря, просто снять всех евреев с ключевых постов той Германии и посадить своих доверенных до девальвации валюты 1932 года, вот и все.
Neylim, aman aman...
Neylim, aman aman, Sarı Gəlin...
Ыыыыы... революция в нацизме, как я погляжу. Теперь, вместо евреев, вставили армян, которые являются арийцами? Или это опять проколы преподавания истории в Баку?)))))
Фромми, а что тебя бесит в этой теме? Что именно? Само слово Европа или то, как там к туркам относятся?
Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера.
Нет, такая смешная ФромБакы-ханым, ей-богу: сама пишет тут про свои гены и как втянулась в идеологию расизма-нацизма и антисемитизм, сама же продвигает теории, что евреям не место на высоких должностях гитлеровской Германии (это типа азербайджанский либерализм, нужно полагать),
а потом еще ревет белугой, что мы ее разозлили. Такая смешная
Бебе, знаешь, что ее бесит? Ее бесит, что операция "ФромБаку-ханым в логове Хаев" провалилась
А помнишь ли ты, дорогая Бебе, ДК образца 2006 года? Какое было раздолье азербайджанской толерантной душе, пока КД не приземлились на кораблеТеперь понимаешь, что бесит Фром-Баку-ханым... Бедняжку...
Оптимист упал на голову пессимисту
Европа на самом деле разнообразна!
Если отбросить ностальгию, то мне очень даже нравится европейская жизнь!
В Италии пока еще не была, но это страна, где мне кажется я бы жила с удовольствием))))
Хотя, там где очень часто бываю, тоже вполне прижилась!!!
Да, хорошая Европа, хорошая!!!![]()
о наболевшем
плохо, что дают всего 16 недель декретного отпуска
можно, конечно, взять и за свой счет
но тогда не выжить в условиях "загнивающегося капитализма"
В Европе очень даже хорошо! В Чехии особенно!![]()
Не знаю как в Европе, а в нашем дворике хорошо
А это был фестиваль сказок, армянская представитель к тому же и сплясала под музыку Инги и Ануш.
![]()
Викуль, а ты поменьше фоток не могла найти? Эти очень уж большие, прям больфииие![]()
Оптимист упал на голову пессимисту
Bookmarks