Да
Нет
Не, ну месяц - это чересчур... Страшно!
Есть девчонки, которые неделю сидят на кефирной диете, но это, я щитаю, просто подвиг, я так не могу!
Вообще, самое правильное - это питаться ... ну, как у Монтиньяка расписано... Питаться раздельно, правильно, пить много воды. А Маргарита Соколова (да, кажется так ее фамилия), пишет, что нельзя воду с едой мешать... (кстати, действенно очень, я попробовала, результаты без диеты на третий-четвертый день!).
Или вот я прочитала у Васильева (историк моды), он так смешно говорит, мол, вот вам диета от меня: завтракать и обедать обязательно, а ужин... (не помню, то ли вообще не ужинать он говорил... Надо будет перечитать), ну, вот, и говорит, вечером не ешьте. И не ешьте сладкого, запомните, булка - это минута на зубах и годы на боках (фр. поговорка).
И грит, мол, вы увидите, как за месяц такой "диеты" вы похудете на 10 кг![]()
Оптимист упал на голову пессимисту
Дик, ну денек гречки думаешь срашно? не зна.........устала быть толстой(((
Анестасия, я не ужинаю второй месяц, но пока просто не толстею дальше...
(зло и радостно прыгаю вокруг костра, потрясая томагавком)
Ага! Ага!
)))
Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера.
с этим абсолютно согласна!(последний пост Анастейши)
Я тоже пару кг набрала,и чего не могу отказаться от ужина.А мне очень помогает,если не ужинаю утром с плоским животом просыпаюсь!![]()
Крис, последуй рекомендациям Маргариты Королевой (сорри, выше неправильно фамилию указала, путаю постоянно):
не пить воду (или другие напитки) во время еды.
И вот еще что хочу порекомендовать, девчонки, дыхательные упражнения. Легко и доступно. Скачайте из Интернета книжку Грир Чайлдерс, и делайте парочку управжнений... Вооот.
Оптимист упал на голову пессимисту
При чем тут толстой маманей, ай мард. Ты ж ребетенка кормишь.
Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера.
Bookmarks