Это как бы я. Кто меня помнит привет-привет! Кто не знает, сожалею, готовьтесь...
Это как бы я. Кто меня помнит привет-привет! Кто не знает, сожалею, готовьтесь...
Это я кушаю.
Здорово, Лост!
Как она?
По пути между делом присутствую на рыбалке.
Это вот показан финал жизни баааааальшой рыбы. Тунца. Это не рыба а торпеда. И эта торпеда захотела кусочек мяса и не рассмотрела на скорости что внутри мяса здааааровый крюк.Этот тунец был изжарен полностью чуть позже и скушан. Суховатый немного получился. То ли какой соус к нему надо особенный, то ли еще что, я не в курсе дела.
Она.. она.. она.. Мммм. Ну она присутствовала, как без нее. Она. Была шурпа - она, была какая то рыба - она, было мясо - это и она и оно и он.. мсяо есть мсяо, шутки вокруг святого неуместны я думаю... Остальная часть снимка с удовольствием кушало фасоль и какую то похлебку огнедышащую, я не стал.
Ну а в целом, ОНА ничего.
Рад за тебя. И скажу больше, не так важно, что ОНА ничего, как то, что она - в целом
Кушаю дыню (сволочь не сладкая попалась) пью красное вино (врач сказал, пей иногда красное вино, я очень аккуратно выполняю требования ) смотрю этот форум и понимаю - еклмн!!! день прошел впустую! - Дыня несладкая, красное вино оказалось не терпким и вообще оказалось что вино "мыс доброй надежды" из южной африки значительно хуже нашего родного кагора.. безобразие какое то.
Всё норм - спасибо.
О, какие люди, привет , дядь Сереж! Рада тебя видеть!
Кстати, приятного аппетита!
Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Bookmarks