А еще люблю грильяж, но раньше он вкуснее был.
А еще люблю грильяж, но раньше он вкуснее был.
Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Шоколадный Дедушка Мороз! Да-да-да-да-да!
А еще были зайчики шоколадные))))
Оптимист упал на голову пессимисту
Шоколадных игрушек я тоже обожаю!!! до сих пор между прочим покупаю себе ыыыы на НГ их как раз много в магазинах!! типа детям покупю для подаркоффф, но на самом деле-СЕБЕЕЕ)
Наринчик, я ржу с тебя)))))))))
Не, я перешла на взрослые конфетки: трюфельки. Или вот опять же, обожаемые конфетки с коньяком или ликером (или когда еще с вишенкой, ммммм!). Но эти конфетки я и в детстве поедала с преогромным удовольствием))
Дхузья! Вы забыли конфетки с ликером и коньяком! Не считая вишен!
Оптимист упал на голову пессимисту
Эй, Наринки, а как же кило-мега-мульти-каллории и прочие пакости? Не боимся? А то каааааааак слипнется однажды.. А? Или нет?
точно , ЛИК!!!
ыыы
СЕрёж, вот яцелых 15 месяцев жила в Армении...деньги у меня были свои, поэтому покупала чё хотела и когда хотел....бывло зайдёшь в магазин Гранд Кенди тока-тока после привоза нового товара и весь магазин тааак вкусно пахнет шоколадом!!!! свежим!!! и птичье молоко тебе и трюфельки разных видов и вафельки и "канфЭты с хлебом" и всё-всё....каждый день покупала..со всего по чуть-чуть...мммммм такая вкуснота у нс была на кофе!!!ыы
но я не ела после 6-7 чсов, летом -после 8 часов! абсолютно ничего!!! и нормально!! я за год сбросила 20 кг!!! и ходила счстливааааааая....ну нетолько конечно из-за шоколада я была счастливаяыыы НО, шоколад был каждый день просто поздно я его не ела!!
--------
Армянский воздух на меня ОЧ хорошо действует и то, что я всё время пешком ходила
Здоровье Врачи предлагают лечение шоколадом
Шоколад, ранее считавшийся вредным, на самом деле является суперпродуктом, поскольку содержит большое количество антиоксидантов и других полезных веществ. Исследование, проведенное сотрудниками Имперского колледжа Лондона (Великобритания), показало, что шоколад способен подавлять постоянный кашель, защищает кожу от ультрафиолетовых лучей и улучшает состояние сердечно-сосудистой системы. Кроме того, содержащийся в шоколаде теобромин благотворно влияет на нервную систему, а фенилэтиламин поднимает настроение, то есть действует как антидепрессант.
http://news.rambler.ru/Russia/head/5771295/
Месть греет душу.
Bookmarks