офффффффффффффффффффффффф ффф Артурр
офффффффффффффффффффффффф ффф Артурр
Где Крест, там и распятие! Где распятие, там и воскресение!
Уточнение:
Я затевал эту тему с тайной надеждой получить потверждение моим убеждениям. Одно из них, любовь это миф.. Её нет и не было никогда. А придумали её слабые духом человеки - для завуалирования или оправдания человеческих, а по существу, животных потребностей сексуального устремления самца к самке и наоборот. Т.е к тому что церковь считает - грехом. Посему предлагаю создать новую тему - Любовь есть обязательное стремление к сексу, созданное природой и зафиксированной ею как действо всякого живого для сохранения жизни в новых, жестких условиях существования, путём создание более приспособленного вида, в том числе человека.
Месть греет душу.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa тебя нужно побить и причём очень сильно!!!!! чтоб эти мысли выбить из твоей головы!!!!!
не выйдет!
если человек сам такой,то он истолковывает исходя из своего видения,поборишь ты мельницу,а ветер то останется!)
Артур!Не все люди одинаковые и я сейчас не об уникальности каждого,а о том,что некая группа людей считает так же как и ты,некая по др,другая вовсе иначе и соответственно живет по разному!
Но истина одна-БЕЗ ЛЮБВИ НЕТ СОЗИДАНИЯ(ТВОРЕНИЯ и всего что тянется к "+").
А секс это другая тема,да представь другая!
Возможно ты хотеда сказать - без любви нет демографического развития, что без неё ограничивается поиск и создание лучшего образца индивидуума - потомка. Если это так, то я с тобой согласен. Ибо твой вывод в такой интерпритации не противоречит моему мнению о том, что слово любовь всего лишь термин, регламентирующий
первую стадию или фазу естественного отбора нового поколения. Обрати внимание на природу вокруг себя. Самцы в периуд гона или спаривания становятся красивей, сильней агресивнее, активнее. Они показывают свою красоту изьраннице и предлагают себя как лучший образец достойный любви и продолжения рода. Сравни их поведение и поведение людей стремящихся понравиться друг другу и ты поймешь, стремление к сексу для передачи своих генов и его осуществление - есть желание в зависимости от культуры и воспитания, скромно или стыдливо называемое - Любовью. Так что секс вовсе не другая тема.
Месть греет душу.
Возможно ты хотеда сказать - без любви нет демографического развития, что без неё ограничивается поиск и создание лучшего образца индивидуума - потомка. Если это так, то я с тобой согласен. Ибо твой вывод в такой интерпритации не противоречит моему мнению о том, что слово любовь всего лишь термин, регламентирующий
первую стадию или фазу естественного отбора нового поколения. Обрати внимание на природу вокруг себя. Самцы в периуд гона или спаривания становятся красивей, сильней агресивнее, активнее. Они показывают свою красоту изьраннице и предлагают себя как лучший образец достойный любви и продолжения рода. Сравни их поведение и поведение людей стремящихся понравиться друг другу и ты поймешь, стремление к сексу для передачи своих генов и его осуществление - есть желание в зависимости от культуры и воспитания, скромно или стыдливо называемое - Любовью. Так что секс вовсе не другая тема.
Месть греет душу.
Last edited by Artur; 04-17-2010 at 09:27 PM.
Месть греет душу.
ыыыыыыыы Артур, аж 3 раза !!!! да не волнуйся ты так!!
Я хотела добавить про то что любовь делает слабее...ну , соглшусь, есть такое дело!! но, бывает и так, что любовь делает сильнее!!! второй -наиболее частый и удачный случай
ещё! ты затеял эту тему с тайной надеждой доказать, что любовь это миф для того чтобы придумать для себя опровдание!!! да да! я тоже кое что в тайных надеждах понимаю!!!
ты хочешь доказать, что любовь это миф, это фигня и это всего лишь завуалированный животный инстинкт продолжения рода..ты решил нарочно"опорочить" и "очернить" любовь ДЛЯ СЕБЯ чтобы потом со спокойной совестью "поздравить" себя, что любовь это не твой удел ибо ты сильный человек (между прочим у сильных людей любовь с наибольшим размахом "открывается" в том числе когда у тебя любовь не взаимная или по каким -то причинам ты не можешь быть со своим любимым человеком, ты его любя отпускаешь, чтобы он был счастлив, если уж не с тобой, то пускай с другим!!!!!!) и что я такой не порочный и не грязный и грязная любовь -это не для меня!!!
--------
АРТУР ДЖАН, ЭТО ТЕБЕ И ШАХ И МАТ!
харе дурью маяться!
Ну зачем так резко. Просто я считаю - нечего возвышать столь простое чувство навязанное природой, доступное пониманию и соответствующего исполнения любым существом, начиная чуть ли не с простейших.....грязная любовь -это не для меня!!!
Last edited by Artur; 04-18-2010 at 01:13 AM.
Месть греет душу.
Bookmarks