ок!!)))))
Где Крест, там и распятие! Где распятие, там и воскресение!
Поиск починил. Уже можно искать в русской версии форума. Правда обыкновенный поиск не дает ожидаемого результат. А вот расширенный поиск работает нормально
- В этом гостиница Я директор!
У форума теперь новый стиль по-умолчанию. Черно-крансый. Пока не нашел ничего лучше. Но скоро новых скинов для новой версии будет полно и я поставлю что-то в более привычных цветах.
О!! вот это прикольно)
* New Posts
* Private Messages
* FAQ
* Calendar
* Community
o Groups
o My Albums
o Friends & Contacts
o Member List
* Forum Actions
o Mark Forums Read
o General Settings
o Edit Profile
* Quick Links
o Subscribed Threads
o Open Contacts Popup
o Who's Online
А вот эти все заголовки будут русифицированы ?
Пока мне все нравится. По моему этот форум более функционален, что и должно быть с более современным софтом.
Почти в восторг привела возможность (этого софта) изменять свои даже давние сообщения.
p.s. Рекламку включите - мне нравится по ней щелкать, осознавая как легко от этого прибавляются денежки.
Last edited by KRSD; 02-24-2010 at 03:05 PM.
Язык форума можно менять в левом нижнем углу. Пока я не установил русский в форуме языком по-умолчанию, и поэтому нужно его установить вручную. И тогда все эти заголовки будут русифицированы. Рекламу включу обязательно Просто раньше я их впихивал вручную в шаблоны форума а в этой версии специально для рекламы предусмотрены установки. Нужно покопаться немножко. Редактировать можно сообщения суточной давности. Это я отключал для тестирования .
сама сделала у себя осталась только Кентикян!!
это я про видео!
"Новые сообщения" – не обновляются после просмотра, т.е. вновь выдается то, что уже просмотрено, прочитано… также не указано время(в часовом формате) сообщения /последнего ответа/– лишь день…..
к "безквкусице" стиля можно привыкнуть со временем –надеюсь )))
К стилю привыкать не надо. Он лишь на время. просто родной стиль (который, кстати, можно выбрать в левом нижнем углу) слишком "серый".
Bookmarks