НАШему Артуру сегодня стукнуло 36 ! (Если, конечно, форум не врет)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
НАШему Артуру сегодня стукнуло 36 ! (Если, конечно, форум не врет)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
- В этом гостиница Я директор!
присоединяюсь!всех благ и здоровья!а так же что сам себе желаешь!!!
Прими искренние поздравления и пожелания счастья, здоровья, мира и любви от семьи Пашинянов!
Хотите увидеть, как выглядит сегодня Арарат?
http://www.araratland.com/
АРТУРЧИК!!! ДОРОГОЙ!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! ЛЮБВИ ТЕБЕ! ЗДОРОВЬЯ! НИКОГДА НЕ БОЛЕТЬ!! МИРА! ДОБРА! И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!(тут должен быть целующий и обнимающий смайлик!!)
Где Крест, там и распятие! Где распятие, там и воскресение!
С Днем Рождения! Счастья и здоровья, Артур!
Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера.
Артур, с днем рождения! Ну... За твою бодрость духа...!
Пусть исполнятся твои самые заветные желания, с днем рождения!!!
Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Всех благ тебе
999-е сообщение Артака - оказалось поздравлением в мой адрес. Оно как мне увиделось, явилось показателем качества чистоты отношение ко мне основного ядра пользователей НАШИго форума. Я чрезвычайно благодарен вам, дорогие друзья. Вашему терпению, толерантности и благородству, в том числе и по отношению ко мне. Вашим пожеланиям, хорошим, теплым и добрым словам. Для меня вы единственная отдушина в мире, в который меня занесло вовсе не для той цели, для которой рождается, живет и умерает человек. В этот раз меня поздравили самые родные форумчане. В них нет фальши, лицемерия, дежурного присуствия. Я счаслив, что вы есть и что вы рядом со мной. Спасибо Ребекке - самой умной, моей землячке. Спасибо терпеливому Пашу с семьей, благородному Артаку, миниатюрной, гордой красавице Либерте, лучшей, добрейшей и красивейшей в мире мамочке - Тиночке пардон Мирте, прямой, открытой и справедливой - Дике, надежному другу- Амазонке, чей дивный голос и улыбка, красота и походка, завораживают. Спасибо новичку НАШИму - KRSD, и конечно Коту - самому понятному мне, человеку верному дружбе и НАШИму форуму. Удачи вам друзья - счастья, здоровья вам и всем кого вы любите. Артур, которому действительно шлепнуло 36..
Месть греет душу.
Bookmarks