Хочу в победители Воробьева, тока хрен ведь получится. Гады, имели такую фактуру и на песню поскупились. Такой талантливый мальчик! Это вам, гады, не из буратины человека делать! А ведь могли бы плюнуть на всех.
Короче, че сказать-та хачу! Азербайджан реально рулит. Особенно в клипе. Правда, вживую хреново выступили, но песня - золото! Причем, подозреваю, в прямом смысле этого слова.А дэ... вот вечно вы че-нить испортите, товарищи азербайджанцы! Весь кайф мне обломали! В кои-то веки и клип, и песня на высоте. С утра тащусь. И ваще! И тут - сюсю-мусю, какой-то лепет вживую... Гоголь-моголь давайте пить, инч асем! Надеюсь, в финале не переволнуются так и перестанут фальшивить.
Но думаю, что Англия победит.
Эмми... кхм... как бы это... дело ведь даже не в Эмми. Паш ведь реальную вещь говорил тогда. Ибо никого же не было. В смысле, я не знаю, кто был и как, но судя по тому, что представили в качестве выбора - ни хера не было. Люди думают, что коррупция - это так себе. Нет. Коррупуция - она как хорошая гоночная машина. В смысле, легкие излишки, а не реальная надобность. Это когда бабла немеряно.
А когда бабла нет, то коррупция - это голодная смерть семье. Я вот про что. И Эмми, и все остальные - дело не в них...
Bookmarks